рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
221.
Только сейчас время нашлось пару строк черкнуть о своих результатах на выходных. Выпало побывать первый раз на Руре...впечатлен!! Всегда хотелось порыбачить на тихом участке реки с присутствием кроме белой рыбы еще и карпа. Спасибо АР-16 (Андрею) за организацию сего классного мероприятия Впрочем первый лещ порадовал своим присутствием уже скоро........ Лещ в 1,5 кг. с круглыми боками и желтым отливом чешуи.... это мечта!!! Клевала рыбка как и раньше очень мягко и аккуратно. Электронные сигнализаторы поклевки на карпа оказались в этот раз безполезными.. попискивали через каждый час и ничего. Даже сазан который взял у нашего товарища .. тоже на фидер по поклевке напоминал того же леща. Правда при вытаскивании дал копоти всем Но самый кайф конечно испытал тот счастливец что выводил его на фидер.....и главное вывел же Лещ как и раньше берет на маден правда заполночь начал цеплять по одной кукурузинке...берет тоже В конечном итого поймали не так уж и много на каждого получилось по 4 леща но довольны рыбалкой остались все...и это главное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
222.
От Schlüsselburg до тех мест где я рыбачю по воде 12 15 км нашли нарушение на странице: сообщить админу |
vorfolomej
![]() Страна: Германия Город.: Нерфорд Рыба: крупную и ещё крупней Сообщений: 25 Информация: Aнкета 27.04.2009 19:45
|
223.
спасибо конечно, но охото где-нибудь поближе Везер то один будем ждать когда он до наших краёв подымится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
224.
@nrw77 Не ты один,зато время провели «правильно» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.04.2009 00:39
|
226.
Три вечера в канале в Тергатене (Берлин) купаю все что есть: резину, воблер, блесна.... Хищный рып бьет «ключом», а у меня полный ноль. Видать не спинигист я, пойду сваво карпа вылавливать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 28.04.2009 08:49
|
227.
у меня 26.4 тоже 0. НО «время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет»! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
228.
Есть в нашей луже рыба! после восьми утра приехал на пруд и ближе к обеду поймал 7 лещей, общим весом 4,5кг. Жалко что что надо было спешить домой и на работу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
vorfolomej
![]() Страна: Германия Город.: Нерфорд Рыба: крупную и ещё крупней Сообщений: 25 Информация: Aнкета 28.04.2009 21:53
|
230.
@vorfolomej нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |