Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Апрель - 2009
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
pa-s009
Страна: Бавария
Город.: маленький
Рыба: какая ловится
Информация: Aнкета
30.04.2009 08:02
|
241.
@Michalytsch рыбак укажет конкретное место,где он,допустим вчера удачно порыбачил Я ТРИ дня подряд ловил на ОДНОМ месте по три карпа. На четвертый день на ЭТО место сел приятель. При той же погоде и идентичной насадке и прикормке - ни одной поклевки. Почему? Вчера (дождь моросил весь день), стал на место, где при хорошей погоде взял ОДНОГО карпа за ВОСЕМЬ часов рыбалки. Результат - за ПОЛТОРА часа два леща и карп. Утка взяла опять на кукурузу но сошла. Мое мнение - ТОЛЬКО РЫБА знает где и когда она будет клевать. И это хорошо, а иначе будет не рыбалка, а поход в рыбный магазин. Или я не прав? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
30.04.2009 11:24
|
242.
@pa-s009 ТОЛЬКО РЫБА знает где и когда она будет клевать Как говорит народная рыбацкая мудрость: «Да знаю я рыбные места, вот тока рыба о них не знает» 
|
|
243.
Да, забыл вчера написАть. При всём моём уважении к Вам и Вашему мнению уважаемые участники форума, я предлагаю эту бесконечную дискуссию прикрыть, т.к. она противоречит «Правилам форума и комментариев Отчёты о рыбалке. Апрель - 2009». Моё мнение:у кого есть вопросы, то согласно тем-же правилам, пишите в личку, или если это кому-то интересно открывайте новую тему в общем форуме. Всех Вам благ и мирного неба над головой!
|
tierex
Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь
30.04.2009 18:06
|
244.
@Michalytsch Michalytsch Полностью согласен! Ато развели тут... Тема топика «Отчёты о рыбалке. Апрель - 2009» вот и отчитывайтесь если есть о чём. Ведь пока из всего этого полезную информацию выудишь, замучаешься читать эти местечковые разборки.
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
30.04.2009 18:46
|
245.
@tierex вот и отчитывайтесь если есть о чём. Отcчитываться желательно всегда,даже если и нет о чём.Можно и похвастаться если есть чем ,но суть темы как я понимаю просто отчеты(статистика),по которым можно более или менее судить об активности рып .... .Ну типа посмотрел давление,ветер,отчёты,прогнозы... .А потом а ну всё нафиг,и поехал на рыбалку. ---------- Редактировал: lax2001 at 30.04.2009 19:07:17
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|