| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
241.
@Michalytsch Я ТРИ дня подряд ловил на ОДНОМ месте по три карпа. На четвертый день на ЭТО место сел приятель. При той же погоде и идентичной насадке и прикормке - ни одной поклевки. Почему? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
242.
@pa-s009 Как говорит народная рыбацкая мудрость: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
243.
Да, забыл вчера написАть. При всём моём уважении к Вам и Вашему мнению уважаемые участники форума, я предлагаю эту бесконечную дискуссию прикрыть, т.к. она противоречит «Правилам форума и комментариев Отчёты о рыбалке. Апрель - 2009». Моё мнение:у кого есть вопросы, то согласно тем-же правилам, пишите в личку, или если это кому-то интересно открывайте новую тему в общем форуме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
244.
@Michalytsch нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
245.
@tierex Отcчитываться желательно всегда,даже если и нет о чём.Можно и похвастаться если есть чем ,но суть темы как я понимаю просто отчеты(статистика),по которым можно более или менее судить об активности рып .... .Ну типа посмотрел давление,ветер,отчёты,прогнозы... .А потом а ну всё нафиг,и поехал на рыбалку.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
246.
вечером с 5 до 10 на озере с фидером ловил карпа нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |