| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Был две недели назат в офенбахе, ни одной нормалной поклёвки ,только бычок клевал, даже пенопласт кугели сжырали как кукурузу короче полный нуль ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Кто подскажет какой уровень воды на Майне в данный момент ( р-он Rüdescheim) ? Был неделю назад нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Уровень воды можно смотреть по нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
На Майне я в основном рыбачю с вечера и до утра в зависимости от клева. Так как днем бычек не даеть покоя а ночью он спит. Но есть и места где днем можно ловить и бычет он же грундлинг не трогает. Так что экперементируйте и все получиться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Кто подскажет где лутше рыбчит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 27.02.2010 07:29
|
8.
@nikolaj11 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Я посмотрел по карте майн возле швеинфурда у вас там хорошие места для рыбалки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Aligarch Насколько я знаю Рюдесхайм вообще на Райне расположен! Или ещё один есть? Сегодня смотрел Райн - катастрофа, река поднялась,бурая цветом, мусор тащит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |