рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Декабрь 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

19.12.2009 21:41

11.

Привет всем. Был в пятницу в порту Дуйсбургском, судак настолько затянул что и -4градуса не удержало. По приезду сразу позитив: один выскочил из воды прямо возле ног и промазав по рыбке плюхнулся назад в воду...в стороне 2 довольно мощных удара...... я от растерянности прошелся за первые пол часа по всем слоям воды от воблеров до рыбок ..потом успокоился зарядил своего бронебойного фаворита в этом сезоне....рыжика от маннс :rybka1: и на втором забросе при правильной провидочке первый судачек на берегу... Сразу становится все понятно как никогда...вода мутная...значит расцветка должна быть яркой .. все логично. Ну думаю щас попрет..... и тут на глазах погода начинает портится причем очень быстро.... ветер усилился... мороз дошел до-10. Подъехал через пару часов мой напарник (АР16)- ну думаю если этот профи по придонным рыбулям сейчас ничего не найдет...то все..удачи не видать. К сожалению все так и получилось. Приехал в Дортмунд и не узнал....все в снегу морозяка давит...ну думаю теперь уж точно надо на зимнюю переключаться :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AP-16

AP-16

Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.

Рейтинг: 6

22.12.2009 21:44

12.

@Ruslan71
ну думаю теперь уж точно надо на зимнюю переключаться

A вот и нет не спит ещё судак, а даже напротив. Я только что вернулся с Дуйсбурга. был там с 19.00 до 21.00 и попал наверно на рождественский клёв. На третем забросе был вынут первый судачёк на 52 см. И как прорвало. В течение двух часов 14 поклёвок, из них 3 пустые, 4 схода и 7 красавцев судаков поочерёдно оказывались у меня в подсаке. Я в трансе. :spin:
Думаю завтра снова поеду.

Ruslan71

Ruslan71

22.12.2009 23:17

13.

@AP-16

Ну красавец, молоток. :maa: Блин а что ж мне теперь делать...я ж завтра запланировал подарки своим идти покупать Вот засада.... напиши быстрее что ты пошутил :lol:
п.с. что сработало? опять рыбули?

(гость)
23.12.2009 08:56

14.

Значит прет судак а у меня одни проблемы и нет шансов выехать. Чертов арбайтзамт мои кенты тоже ездили но на утренний тоже не плохо взяли так что бросаем все и всех и вперед на рыбалку :tolpa:

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1

23.12.2009 17:45

15.

Сегодня прогулялся по Руру, к сожалению одна единственная поклёвка, но зато был приятно удивлён увидев на поверхности вместо щуки приличную Meerforelle(а мож Seeforelle) на 52 см, к сожалению фотик как всегда не взял с собой :eek:
Взяла на Мэпс Блэк Фури № 4
----------
Редактировал: drunja at 23.12.2009 20:46:39

Igor_DD

Рейтинг: 10

24.12.2009 02:08

16.

Молодцы ребята! :maa: И уловы радуют и сообщения одинаковые на разных сайтах :lol:
Поймаю рыбу как нибудь, так тоже на всю «русскоязычную Германию» раскопирую ..! :spin:

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1

24.12.2009 09:31

17.

сообщения одинаковые на разных сайтах
Ну во первых не на 100% одинаковые :lol: , во вторых, ты чо хочеш чтобы каждый забился в свой угол и о своих успехах рассказывал только шёпотом, а в третьих, чем следить где, кто и что пишет, сходил бы лучше на рыбалку, да потом писал бы о резултатах там где тебе нравится

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

24.12.2009 14:46

18.

@Igor_DD
...сообщения одинаковые на разных сайтах...

Кашу маслом не испортиш! :lol:

----------
Редактировал: lax2001 at 24.12.2009 15:47:30

Skorpion

Skorpion

Страна: ДЕ-шный я
Город.: Lichtenfels
Рыба: Карпа и всю хищную

24.12.2009 19:45

19.

@Igor_DD

@Igor_DD
Молодцы ребята! И уловы радуют и сообщения одинаковые на разных сайтах
Поймаю рыбу как нибудь, так тоже на всю «русскоязычную Германию» раскопирую ..!

попов отдыхает...олег который.. :mab:
ЗЫ. куда ты пропадал-то последнее время....скучно было тута ...без тебя..эт не признание в любви...а уважение..

Ruslan71

Ruslan71

24.12.2009 19:52

20.

Привет всем. Неимоверными усилиями удалось вчера сорваться на час раньше с работы, приэтом получить увольнительную от жены :lol: и рвануть в Д.порт за судачком к рождественскому столу. Все оказалось не так просто из за отсутствия горячей воды. Пару немчиков так и не дождавшись ни одного удара просто уехали ни с чем. Я было и сам начал переживать.....когда мой рыжик от Маннс отработав по всему периметру не принес ни единог тычка....а погодка ж была...сказка. южный легкий ветерок , удобный уровень воды....только лови. Как не удивительно сработал летний воблер:

Линк на страницу (откроется в новом окне)
Я не стал дальше испытывать судьбу так как цель была достигнута и в 10 часов довольный поехал домой
----------
Редактировал: ruslan71 at 24.12.2009 20:59:37

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии