| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@Rudolf Я тоже на больничном, но мне кент звонил он был в пятницу на рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
@ssergej выздоравливай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@Rudolf Ты тоже выздоравливай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@ssergej Да я тоже так делаю уже две недели уже надоело всë уже прочитал на форуме что интересно было, по телевизору рыбалку с смотрел на итальянском языке скоро начну наверно по итальянски разговаривать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@Rudolf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
rumtreiber
![]() Страна: германия Город.: Tiefenthal Рыба: которая клюёт Сообщений: 10 Информация: Aнкета 08.07.2012 12:03
|
28.
всем привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
ездил в вчера с 19.30 до 4.00 на лахерзе на поплавок краснапёрка 3 штуки 10см все плавают потом ставил на мини пелетс нечего и на кукурузу нечего небыло этот год до рыбачью и всё больше некогда туда не поеду нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
выезжал на выходных на Рейн, краснопёрки да лешиков потаскал.а ночью барбе вытянул 2,5кг.вторая пол часа позже сошла примерно таких же размеров,крючок выгнула.всё на фидер.рядом хишник мелочъ бил.... но я не спец по хишнику. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |