Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчет о рыбалке. Июль 2011.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
ssergej
Страна: NRW
Город.: N.
Рыба: Всё что клюёт
Рейтинг: 10
Информация: Aнкета
30.06.2012 23:47
|
21.
@Rudolf Я тоже на больничном, но мне кент звонил он был в пятницу на рыбалке. Сказал отлично время провел, ни одной поклевки. Так что не растраивайся на наш век рыбы хватит, которая не клюет. А клюет тогда: когда нас нет и там где нас нет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
01.07.2012 00:43
|
22.
@ssergej
выздоравливай да просто скучно на больничном по телевизору нечего нету нормального и заняться нельзя не чем
|
ssergej
01.07.2012 13:12
|
23.
@Rudolf Ты тоже выздоравливай. Занятся говоришь нечем? Я например: телевизор, комп, диван. И так весь день.
|
Rudolf
02.07.2012 10:31
|
24.
@ssergej
Да я тоже так делаю уже две недели уже надоело всë уже прочитал на форуме что интересно было, по телевизору рыбалку с смотрел на итальянском языке скоро начну наверно по итальянски разговаривать.
|
ssergej
02.07.2012 19:04
|
|
ssergej
02.07.2012 19:12
|
26.
@ssergej http://pro-tv.net/2451-podsekay-tv.html
|
Rudolf
02.07.2012 21:47
|
27.
@ssergej
Нет эту я не знаю
|
rumtreiber
Город.: Tiefenthal
Рыба: которая клюёт
08.07.2012 12:03
|
28.
всем привет рыбалка на райне вообче никакая!!!!! ездил с начовкой 2 раза на оттерштад один лещ и тот ушел 
|
Rudolf
08.07.2012 12:22
|
|
|
30.
выезжал на выходных на Рейн, краснопёрки да лешиков потаскал.а ночью барбе вытянул 2,5кг.вторая пол часа позже сошла примерно таких же размеров,крючок выгнула.всё на фидер.рядом хишник мелочъ бил.... но я не спец по хишнику.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|