рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Ездил вчера в Linne. 25.07.2012. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
samsung591
![]() Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 26.07.2012 18:17
|
32.
@ssergej нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Сегодня я вечером поехал кое что на кэмпинг увести и думаю пойду ка я посмотрю что там окунёк делает и оказалось не напрасно то я сегодня спиненг в руки взял. Окунь жрал так, что я просто ох....нел. Пошол взял ведро и настрелял, для засушки и последующего копчения, полное семилитровое ведро отборных (все около 30см) окуней. И ещё наверно столькоже мелочи отпустил. Поклёвки были почти на каждом забросе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
а не скажеш ли ты что у тебя за удилище на окунья? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@Kolbasnik Shimano Vengeance 210cм 7-21гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
27.07.12 Edersee ,отлично порыбачили .Окунь и красноперка отлично пошли после 15:00 .Таувурм,кукуруза,мелкая блесна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
были вчера на рейне с ночевой.уровень воды упал сильно.на уху наловили,сварили.всю ночь ноль. только в 4 утра леш на 4 кг.дождика не хватает однако... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Сегодня был снова на руре. Окунь попрежнему активен. Настреляли с сыном на жарёху немного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |