| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Сегодня ходил на щуку, но без результата. Параллельно ловил плотву и отвел душу. Клев был отменный с 11 утра и до часу дня, а потом клев прекратился. Ловил на бутерброд - маден и кукурузу. Интересно то, что только на мадена или только на кукурузу не клевало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
24.11.2011 09:49
|
12.
@piligrim Да, это очень достойный трофей... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Хотя, я не тащусь от таких рыбок... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
А я рад и тащусь от любого успеха земляков .Так держать!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Aborigen привет, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Фото не плохое.Где поймал,там и сфотал.Такого трофея не потаскаешь по берегу чтобы найти пейзаж,для отличного фото.поди не один десяток метров прошагал по берегу,пока боролся.Удачи.А я вообще не фотаю,а вот процесс люблю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
21.02.2012 10:51
|
17.
@piligrim Кадр и улов нечастый, ИМХО, я полагаю... Внизу обрезаны у рыбака ноги и хвост у рыбы -- это «косяк» фотографа... Я ЯСНО изложил свою Позицию? Еще раз поздравляю самого Рыболова с замечательным уловом! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |