| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет всем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
ну вааще...везде успевает и на море сгонять и в дюсбурге побывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@kapezfaschistam Да, отрываюсь пока отпуск, со следующей недели снова в бой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@AP-16 поехали в мае на море....охото с жестянки порыбачить....убедится... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Привет. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Привет. Обычно там в это время года всегда не плохо клюёт , ближе к 6-7:00 вечера . чаще там где лодки стоят , но лично я отпускаю рыбу и мне не приятно слушать рыбаков которые превращат рыбалку в очередной поход за жратвой и гордо об етом пишут.И это место сильно закидали мусором, очень жаль . Но тем немение я желаю дальнейших успехов и хорошего клёва. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 06.03.2013 21:02
|
7.
а я вобоще не пониманию людей , которые ради своего удовлетворения ловят рыбу и потом ее отпускают, помучайт сначало. сфоткают и отпускают бедную рыбку,, отпуститъ можно если мелкая или попаласъ не та . Я всегда ловлю рыбу и готовлю ее.. иначе нафиг такая рыбалка.. купите себе оквариум и любуйтесь там рыбой тогда.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Parnischka нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
А зачем ловить 10 лещей по 2кг если тебе их девать некуда? Поймай сколько надо, смени наживку, крючок... Попробуй поймать угря, усача, карпа, сома.... Или тебе, как любителю природы, процесс снимания рыбы с крючка наслаждение доставляет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Scherif 8 штук продал соседям по под+езду,что бы бензин окупить. А то как то обидно не по Русскому получается. @tschan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |