Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Апрель 2013
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
@marschall
как говорит мой жин:"чем бы мужик не баловался....лижбы не достовал.."
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1111
Информация: Aнкета
05.04.2013 19:32
|
22.
@marschall Лёшь, а ты в палкостроение ударился? Получается? Ой хлопотное занятие. Тут уж такое дело, кто чем болеет Да уж года 3 -4 наверное. Все гораздо проще, чем казалось поначалу. В основном перебираю готовые спины, иногда собираю один из 2-3 поломаных. Иногда получаются такие «шоколадки» - пальчики оближешь Но по любому, Виктор ( Vvik ) прав был, когда говорил: «Хуже фабричного все равно не получится». У нас щука до мая закрыта, судак до июня - самое время буратинок строгнуть, да пару-тройку палок перебрать. Себе, друзьям, друзьям-друзей. 
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
05.04.2013 23:07
|
23.
@marschall Потом порой хочется отключится не на пару часов, а на пару (тройку) дней. Для меня karpfenfishing хорошая альтернатива лежанию на диване Ну думаю в этом году будет ещё хорошие денёчки... 
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
06.04.2013 16:18
|
24.
@AlexejB На первый взгляд вопрос кажется риторическим и с Vvikом спорить не хочется. Мнение его по этому поводу льстит каждому из нас. Но на мой взгляд очень большую роль играет во первых компетентность и тот факт, на сколько далеко(или близко) расположены ручки к заднице(даже если они обе правые). От этого, в большей мере, зависит конечный результат. ИМХО
|
marschall
06.04.2013 17:03
|
25.
@Scherif Володя извини, что так получилось, ...хотел тебя попросить об одном одолжении. Зная, что ты как всегда в двадцатых числах отчаливаешь от пристани в поисках рыбацкого счастья на далёких норвежских берегах, положил в сумарь пару 400гр."бананов". Линк на страницу (откроется в новом окне) с тем чтобы предложить их тебе при случае пополоскать (тройники не вешал). Покраска примитивная. А вот не довелось встретится. Испытаешь? Будешь на липпе пса гулять, позвони, я постараюсь подъехать. При надобности форма в наличии(260, 400, 450)
---------- Редактировал: marschall at 06.04.2013 17:06:56
|
marschall
06.04.2013 18:55
|
26.
Я когда с вертухами начинал, тоже думал о том как всё наверное сложно устроено, математически точно просчитано... ...ха, главное понять как и почему весь этот шкняг крутится. Только тогда начинаешь видеть и удивляться на сколько примитивны и плохо собраны «китайцы», за исключением голубого песца(Blue Fox, хотя и они похрамывают) и как самодостаточны коренные «французы». С воблерами та же история. За пятнашку или четвертак можно купить, как ты говоришь, шоколадку. Стоит ли парится? Пройденный этап. Даже если замутить станок для копирования формы воблера (как у вас на страничке). Было время и я их строгал. Балансировал, красил, подбирал фурнитуру и что самое обидное, порой на тест фазе терял. Был так зол и громко ругался, что пернатые ещё с неделю облетали нашу лужу стороной. Возможно поэтому фабричный воблер не будит во мне ... ...мёртвый пластмасс, копеечная игрушка, свойства которой вознесли до небес. Балансировка, магниты и т.д. Чушь собачья! На пятый ДАМ я поймаю больше адреналина, чем на самый самый самый супер пупер воблер. Возможно штучная деревяха совсем другая история но где гарантия, что автор не является счастливым обладателем двух левых рук и ты бичуешь воду по чём зря? Примеров тому множество. А строить палки, это конечно совсем другое. п.с. мысли вслух. ---------- Редактировал: marschall at 06.04.2013 18:58:26
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
07.04.2013 09:56
|
27.
Вчера открыли сезон брандунгангелн .... Погода не способствовала - штиль, камбала, однако, клевала , можно сказать даже хорошо, поймал однако всего 7 штучек, размер - так себе 20 - 30 см.. Очень, очень много пустых поклевок на диво, крючки не те, что ли ? Приятель поймал значительно больше, из них 4 штуки просто великаны, и поклевок пустых у него всего 2 , крючки, однако ....
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1111
07.04.2013 12:20
|
28.
@marschall А у меня с вертушками так и не сложилось... Крутят шнур, заразы. Пробовал перебирать, ставить на тройники опушку, да результат не обрадовал. То-ли руки обе левые, то-ли растут слишком близко, то-ли мозгов не хватает. А вот спин для вертушек получился вроде неплохо. Где-то до №4 по Meps, по верхнему бросковому. И если колебалки, как и вертушки, прманки широкого спектра применения, т.е. можно варьировать глубину и скорость проводки, то воблеры, особенно это касается «суспендеров», имеют более «узкую специализацию» и этом их и плюсы и минусы. «Угадал» в горизонт «+», нет «-». Случаи когда хищник атакует любой движущийся предмет, так назаваемый «выход» здесь не учитываю. Вот и получается, что раз нет таких воблеров, которые ловят всегда и везде, то и станок для копирования не нужен. Ну если только не делать их на продажу. 3-5 штук почти одинаковых, для того чтоб с огрузкой -расцветкой поэкспериментировать можно и без станка строгнуть. И если их себестоимось выйдет дешевле 10 евро, то сквернословишь на водоеме в случае отрыва гораздо тише.
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
08.04.2013 00:13
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|