Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Корюшка (Stint) и селедка 2014
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Angriff
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
Информация: Aнкета
25.02.2014 14:30
|
31.
Я что то не понял что вы так все напрягаетесь по поводу кто сколько рыбы поймал?! Вам то кто не даёт? Берите вёдра езжайте на Эльбу и ловите сколько хотите... 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
waldi52
Город.: Kelsterbach
Рыба: Всякую
25.02.2014 15:08
|
32.
@Angriff дело не в том сколько,дело куда.Вот поеду поймаю а далше?
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
25.02.2014 17:35
|
|
waldi52
Город.: Kelsterbach
Рыба: Всякую
25.02.2014 18:45
|
34.
@nikolaj54 Ну какой же ты непонятливый,купи сочёк,и вперёд
|
alexb
Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную
Рейтинг: 33
25.02.2014 21:29
|
35.
@nikolaj54 Ловят корюшку на селёдочный форфах с 2мя крючками и грузом на конце, ловят в Ельбе (течение сильное ,сответственно и грузила 50-80гр) в районе Geesthacht и Altengamme, карты (разрешение) продаются в кнайпе в Altengamme, цена раньше была 2,50€, сейчас не знаю. В общем есть что-то общее с ловлей селёдки. С той только разницей что селёдка ловтся правильно (в рот), корюшка в основном(99%)засекается.
---------- Редактировал: alexb at 25.02.2014 22:30:47
|
|
36.
@nikolaj54 Мужики как происходит рыбалка на корюшку???Ни когда не ловил и в глаза не видел у нас в" Казахстанской балтике" не водилась Николай привет! Я так понял -- Это ничего не имеет общего с рыбалкой... Но коль парни так затариваются, не нужно никого осуждать... 5 или 10 ведер, у каждого свои аппетиты... Ты спросил: Как происходит рыбалка на корюшку? Загляни ко мне, я как раз собрал кое-какой опыт по корюшковой рыбалке... Несколько фото ты видел... Я ничего не выдумывал, на Сахалине никто не ловит сеткой эту рыбу... Но за день можно моймать иногда один или джва мешка хорошей зубатки... Особенности корюшковой рыбалки
Линк на страницу (откроется в новом окне) 
|
Angriff
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
26.02.2014 09:24
|
37.
@waldi52 Ну тебе её может и некуда девать а у человекк может семья большая каждый пару кг взял пару заморозил кг вот! Тем болие они в двоем ездили то есть 3,5 ведра на каждого! И ты же не знаешь кккие у них ведра Селедку вон тоже некоторые ведрами ловят и не чего, да и дорша тоже не пару штук берут! @nikolaj54 Всё как написал alexb Адрес забигаловки где можно купить карту Altengammer Hauptdeich 120 21039 Hamburg, Altegamme Были мы там сегодня ночью и в четвером на две снасти взяли 18 кг Так что по ходу дела отошла в этом году зубатая!
|
Val1963
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,
Рейтинг: 8
26.02.2014 12:08
|
38.
вяленая корюшка,,,, это капецццц 
|
ribak61
Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную
Рейтинг: 7
28.02.2014 10:18
|
39.
Был в альтегамме со среды на четверг можно сказать ничего почти не взяли,точнее на 3 жарехи.Мне кажетсч еще рановато. Что думают по этому поводу МЕСТНЫЕ ???
|
denisan
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
28.02.2014 10:22
|
40.
рановато ? уже сезон почти прошёл ! значит уже всё ! она ведь не каждый год близко к берегу подходит !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|