| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

31. 

Я что то не понял что вы так все напрягаетесь по поводу кто сколько рыбы поймал?! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

32. 

@Angriff нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

33. 

waldi52 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

34. 

@nikolaj54 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

35. 

@nikolaj54 Ловят корюшку на селёдочный форфах с 2мя крючками и грузом на конце, ловят в Ельбе (течение сильное ,сответственно и грузила 50-80гр) в районе Geesthacht и Altengamme, карты (разрешение) продаются в кнайпе в Altengamme, цена раньше была 2,50€, сейчас не знаю. В общем есть что-то общее с ловлей селёдки. С той только разницей что селёдка ловтся правильно (в рот), корюшка в основном(99%)засекается. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
25.02.2014 21:52 
 | 

36. 

@nikolaj54  Николай привет! Ты спросил: Как происходит рыбалка на корюшку? Загляни ко мне, я как раз собрал кое-какой опыт по корюшковой рыбалке...  
 Линк на страницу (откроется в новом окне)   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

37. 

@waldi52 Ну тебе её может и некуда девать а у человекк может семья большая каждый пару кг взял пару заморозил кг вот!   Всё как написал alexb  Были мы там сегодня ночью и в четвером на две снасти взяли 18 кг нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

39. 

Был в альтегамме со среды на четверг можно сказать ничего почти не взяли,точнее на 3 жарехи.Мне кажетсч еще рановато. Что думают по этому поводу МЕСТНЫЕ ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

40. 

рановато ? уже сезон почти прошёл ! значит уже всё ! она ведь не каждый год близко к берегу подходит ! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |