| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@marschall Привет, Саша. Это отдельная тема. В зимний вечер, попались в руки две поломаные вершинки и карбоновая спица. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
@AlexejB Привет, Алексей. Рад за тебя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
@marschall Посмотрим. В прошлом году с берега 2,10 м хватало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
Ребята, кто нибудь ловил леща последние выходные на Рейне???, он с икрой или уже без??? Собираюсь с 24 на 25 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
16.05.2014 11:25
|
|
46.
Анатолий спасибо за ответ, как по твоим наблюдениям с помощью эхолота рыба уже не ходит стаями а отдельными особями ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
16.05.2014 12:54
|
|
48.
Анатолий я наблюдал на экране эхолота именно компактные группы рыбы по 12- 15 штук но редко и это 2го мая, а вот 17 мая уже рыбы было больше намного, но они были уже как бы сами по себе отдельно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
22.06.2014 13:54
|
49.
Барби, кто то ловил в Рейне этим летом, или ждете, пока я поймаю??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
22.06.2014 19:47
|
50.
@Balu Володя, на Рейне давно был? Как там в ваших местах дела обстоят? Я сейчас на городском озере орудую. Рыбы много, но поймать ничего не могу. Кроме водяной черепахи, похвастать нечем. Во дела какие нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |