Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на Рейне (Осень сезон-2014)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
Информация: Aнкета
23.10.2014 22:53
|
11.
@Anatoly Все завит от места ловли, зимой или правильнее сказать в холодное время года -- следует искать рыбу а не на оборот ждать когда рыба найдет вашу приманку/ прикормку , у нее нет на это лишней энергии, ищите зимовальные ямы --- что не спорю, на реке не легко найти, но если удастся найти то и зимой можно также с успехом ловить. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@stepaschka Абсолютно согласен. В Сибири, не то чтобы часто, но бывало похаживал с сослуживцам на подледную ловлю. Спецом в этом деле себя не считаю, но с твердой уверенностью могу подтвердить твои слова, что рыбу зимой нужно искать в ямах. В этом году подготовил все свои теплые вещи - куртки, верблюжий свитер, теплую обувь, рукавицы. Ну, и 9-метровую яму, в 14 км от себя, в летний сезон эхолотом застолбил. Так что буду зимой тоже пробовать.  ---------- Редактировал: anatoly at 24.10.2014 09:42:41
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
25.10.2014 18:31
|
13.
@stepaschka ищите зимовальные ямы --- что не спорю, на реке не легко найти зимовальные ямы на реке... можно поподробнее? очень интересно.
|
|
14.
Сегодня 26 октября, в Рейне на течении в 15:30, поймал красноперку, ровно 600 гр. Затем до 19:30 ни одной поклёвки. Признавайтесь, кто еще сегодня удил и что поймал? 
|
|
15.
@marschall Чего, за слово хочешь зацепляться? 
|
stepaschka
26.10.2014 21:20
|
16.
@marschall К примеру эхолотом, как это делает Анатоль, чего мне на майне делать запрещено, в моем случае наткнулся совершенно случайно на яму, рельеф дна по всему протяжению реки примерно одинаков кроме тех мест где на реке присутствуют какие- нибудь порты, станции и т. П. , до них и после них 80 метров запрет, а с противо положенного берега нет запрета, река в моем месте шириной порядка 70 метров, приобрел 3-ех метровый джиг спиннинг, головку 30 грам , маленький твистерок , делал забросы с противо положенной стороны под запретную сторону--- там оказалась какое-то подводное сооружение для каких целей заделано было не знаю глубина примерно в два раза больше чем в вверх или вниз по реке. Регулярно таскаю от туда окуней что зимой что летом. Вот так
|
|
17.
@stepaschka К примеру эхолотом, как это делает Анатоль, чего мне на майне делать запрещено Wow!!! Вот это новость . Нельзя на реке пользоваться эхолотом, это почему же? Ну понимаю там - граната, динамит, тратил или на худой конец электроудочка или мешок с хлоркой вверху по течению, но эхолот то им чем не угораздил??? Какая у чинуш аргументация?
|
stepaschka
27.10.2014 10:07
|
18.
@Anatoly Причин много - почему эхолот запрещен,,,, в карте стоит запрещены Geräte zur Ortung, интересовался этим вопросом, думал приобрести футербоот с эхолотом или подобный твоему с удочкой забрасывать датчик и без удочек катать или кидать и изучать рельеф дна --- собственно я же не занимаюсь в этот момент ловлей - почему нет? Ответ : стоит в карте запрещено ---так запрещено! И не зависит когда и при каких условиях ты его будешь применять , я приводил и другие примеры мол я это делаю лишь ради интереса ищу затонувшие с времен войны бля, бля, бля,,,, нифега стоит в карте значит стоит!!! Таков был ответ. Вот и изворачиваюсь как могу, по принципу тыканья. Время жаль сколько потратил в пустую ища места. А делится ими мало кто хочет.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
27.10.2014 10:17
|
19.
@stepaschka Другими словами, если человек не рыбак или у него нет разрешения(карты), то он может пользоваться эхолотом. Я думаю продолжать не нужно, ты сам поймешь. Бери друга, свата или кого угодно и пусть он тебе эхолотит, ты стой в стороне и смотри. Если наедут, могут, то ничего пришить не смогут, рыбу не ловил, правила для рыболова соблюдать не обязан. Что запрещенно одним группам, может быть не запрещенно/разрешено другим.
|
|
20.
@stepaschka А с аквалангом можно, аль тоже под запретом? Действительно, делиться накатанными местами, особенно при наличии таких «драконовских законах», мало кому захочется. Сегодня опять собираюсь на течение. Рыба стала ловиться хуже. Вчера с 15 до 19 часов вытащил одну единственную (жирную) красноперку. Пока установилась погода буду продолжать. Думаю, скоро совсем обрубит, тогда буду перебираться на глубину. Правда места там неудобные, камни кругом. Ну да ничего, лучше уж так, чем совсем никак!!! ---------- Редактировал: anatoly at 27.10.2014 11:20:42
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|