рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
@Anatoly Да к стати , а какой аромы та конфета была? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.05.2015 21:13
|
(гость)
12.05.2015 21:20
|
53.
@holzwurm и на вкус и на цвет - земляника. На выходные дни, хочу попробовать еще разок, чтобы узнать случайность ли это или закономерность. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@Anatoly Я тоже наберу конфет и боеду эксперементировать. Выходные длинные , так что всё в наших руках. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
@Anatoly А как цеплять конфету эту? жало наружу или внутри оставлять? если внутри, то не пробьет при подсечке наверное. я сегодня тоже съездил после работы половить, 3 карпиков поймал. 2 отпустил - меньше нормы и последний на 1,5 чешуйчатый. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.05.2015 13:41
|
56.
@Ukrainec Конфетку прицепил как бойл на коротенький поводок с петелькой-удавкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
сегодня «отбычковался» на DHK в Люнене....зараза клюют как обкуренные, как буд то им хто то в воду анаши кидает.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.05.2015 16:08
|
58.
@Fox1 Советую приезжать к реке только после захода, и обязательно с червяками, тогда у тебя появится шанс угря, а то и парочку зацепить. Я как правило, приезжаю к Рейну около 10 вечера, а в 00:00 часов уже домой отчаливаю. Обычно в мешке 1-2 угря и с десяток бычков. Ну а бычки, ты прав, действительно оборзели. Даже по ночам проявляют активность, хотя и меньшую. Даже фарш из свиной печени в воду не бросаю, чтобы не привлекать этих тварей. В этом году их как никогда много развелось. Щуки с судаком на них тварей нету. Ни леща ни другой белой рыбы в Рейне по сей день в этом году не наблюдал. Только бычки да угри. Такая вот печальная картина в наших широтах сложилась.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
Привет всем, Как дела на других реках? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
Вчера на Некаре в 10 утра9/3 нерестился лещ.Ведь уже два года не ловится а ведь есть в реке.Лещ под 3 кг,но не так много как в былое время На 9/1 карпик 44см.плотва с икрой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |