рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (лето 2015)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
(гость)
04.07.2015 13:19

41.

Сегодня в 3 ночи судак 50 см, как не странно выглядит, но поймался на маден. Бычков опять не было.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Maxik_Stuttgart

Maxik_Stuttgart

Страна: Германия
Город.: Штуттгарт
Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!.

Рейтинг: 67
Информация: Aнкета

05.07.2015 13:42

42.

Ноль....

(гость)
05.07.2015 14:07

43.

У меня угришка 65см, между 23:00 и 00:00 часами, на маден позарился, и в 4 ночи барбёнок 40см - ей индульгенцию сделал, отпустил с богом.. Червяк воще в Рейне перестал работать, только маден. Пробовал воблером и на живца, -безуспешно..

alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

05.07.2015 20:07

44.

Лето - маден-угришка.

(гость)
08.07.2015 07:45

45.

C 18:00 до 00:00 на нашем озере пакет жирных окуней, красноперок и два здоровых линя. В общей сложности порядка 5 кг. Пакет больших раков, которые с наступлением темноты, ползали под ногами. И еще какие то непонятные рыбы, больше похожи на декоративных, с желтым брюхом, отдают перламутром, очень красивые от маленьких но есть и здоровые. Верхний плавник с колючками. Несколько больших рыбин прихватил домой и бросил в морозилку. Буду разбираться что это за рыба такая. Раньше таких в Германии не встречал. Их в озере что бычков в Рейне...

Ах да, забыл сказать, что удил на маден.
----------
Редактировал: anatoly at 08.07.2015 07:46:19

Schtirlitz

Schtirlitz

Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa

Рейтинг: 647

08.07.2015 08:23

46.

А пару фоток?
Глянуть бы на них , может это золотые рыбки-то, может их попросить можно что-нибудь ....
----------
Редактировал: schtirlitz at 08.07.2015 08:26:59

Ukrainec

Ukrainec

Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

08.07.2015 09:13

47.

@Anatoly
И еще какие то непонятные рыбы, больше похожи на декоративных, с желтым брюхом, отдают перламутром, очень красивые от маленьких но есть и здоровые.

что-то мне кажется, что это может быть солнечный окунь. та еще напасть, типа бычков, канальных сомиков и т.д.

(гость)
08.07.2015 09:50

48.

@Ukrainec
У меня тут неделя выходных высветила, решил свое озеро досконально изучить. А то, понимаешь, карту годовую покупаю, а рыбачу больше на Рейне. Как вижу теперь, нужно и на озеро заглядывать тоже. Рыба в нем намного красивей и ярче выглядит, естественного озерного цвета. Окуни по настоящему ярко зеленые с черными полосками на спине, а красноперки отдают бронзовым цветом, с пронзительно красным оперением и все такие упитанные, жирненькие, не то что из Рейна - бледные как поганки. И лебеди с маленьким лебеденком к ногам выходят и лягушки как сумасшедшие квакают, и, раки кучами возле ног ползают, да так что приходится быть внимательным, чтобы не наступить на них. А лини, фиолетовым цветом отдают, и такие маслянистые, упитанные.

Насчет этих неопознанных рыб, я когда буду размораживать пакет, то сделаю фотку и выставлю. Может кто из мужиков поможет их мне идентифицировать. Они, как мне кажется, похожи на рыб, что снуют среди коралловых рифов и в аквариуме очень здорового бы смотрелись.

----------
Редактировал: anatoly at 08.07.2015 10:48:14

Ukrainec

Ukrainec

Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

08.07.2015 14:12

50.

@Anatoly
У меня тут неделя выходных высветила, решил свое озеро досконально изучить.

это то озеро, на котором никак ничего поймать не удавалось?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии