Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке 2018
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
Информация: Aнкета
03.08.2018 18:12
|
101.
Остзее температура 25 гр,воды 23градуса,северовосточный ветер Как всегда сразу вышли на свою точку 13,8 метров но к сожалению хорошего клева мы так и не дождались Камбал клевала очень слабо и надо было искать , ходила одиночками,до обеда удалось поймать несколько штук,после обеда решили поменять место,но резултат был тоже плачевный,пришлось много покататся поискать новые места в конечном резултате удалось поймать около 50 штук,комбала клевала лучше после обеда, к вечеру и в травяных участках полные кишки набиты маленкими креветками.Погода была исключительно на дорша не решились остатся из за теплой воды.
---------- Редактировал: nikolaj54 at 03.08.2018 18:18:23
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
03.08.2018 18:23
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1548
04.08.2018 22:16
|
103.
Ручьевая сегодня сверхосторожна. И воды мало, подкрасться трудно. На блесну выходит, щиплет и все. Как в том анекдоте-все Верку пробуют, все хвалят, а замуж никто не берет
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 906
05.08.2018 13:00
|
104.
Жарко. Красноперку из воды достаешь, она как тряпка висит не трепыхнется. И стоит очень высоко от дна.
|
vvik
05.08.2018 14:27
|
105.
Деревенский ручей высох. Просто высох. В поисках ещё остатки воды есть
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
06.08.2018 08:34
|
106.
у нас, в Нюрнберге тоже жарко, но вода еще пока держится уровнем нормальным. был позавчера на речке, из-за жары поехал с 3 до 8 посидеть, это был капец какой-то, поехал за своим любимым лещом, а гонял меня карп. причем, реально гонял, раза 4 еле успевал схватить удочку, которая пулей улетала в воду, спасала чуть реакция и то, что крючек разгибал))) иначе остался я бы без удочек. один раз пришлось даже сплавать, завтыкал в телефон. но...лещ был все же выкормлен и поставлен на корм, норму взял, а больше мне и не нужно.
|
vvik
07.08.2018 21:49
|
107.
старые тапки_ старые шорты, УЛспининг и по ручью взабродку. Сколько-тог олавлей выдернул, потом окуня, еще одного, потом щуренок-карандаш влетел, выволок из ямки размером с ведро зачетную, грамм на 600 ручьевую и еще одного кокуня. Великолепная ручьевая запросто могла бы претендовать на трофей года, но не взяла Рыба есть и она не может не есть
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
19.09.2018 15:08
|
|
tschan
Город.: Darmstadt
Рыба: разную
Рейтинг: 46
20.09.2018 09:47
|
109.
@Braun В былые времена вечером, место нормальное нужно была успевать забить. Так и есть. Самому эти мысли каждую рыбалку в голову приходят. Раньше в пятницу с работы приезжал, кидал удочки в машину и летел на Рейн. Приедешь на полчаса позже, уже и машину поставить негде и места на берегу не то что хорошего, вообще никакого не найдёшь. А этим летом рыбаков в тех местах, где я ловлю почти нет. В начале лета один парнишка ночью пару лещей колограммовых взял и при мне ешё трёх. Раз сомятники сидели ночь-день и ещё в ночь остались. Не знаю, поймали- ли они что или нет, но в следующие пару суббот видел в прибрежных камнях остатки разлагающегося и расклёванного птицами, сома. Иногда появляются кормушечники. Но при мне никто из них днём ничего, кроме бычков, не поймал. К вечеру подтягиваются резинщики и жестянщики. Может они что ловят после того, как я уже ухожу. Сам обычно одну удочку с кормушкой на течение на усача ставлю. На сыр поймал одного леща, несколько плотвичек, странную рыбу с ладошку, похожую на подлещика или жереха с хоботом. Никогда раньше такую не ловил. Слава богу, отпустил за ненадобностью. Посмотрел в интернете оказалось- Zährte. Рыбка могла бы оказаться золотой. Относится к охраняемым видам. В прошлую субботу с 10.30 до 17.30 на течении- кормушка, крючок 4 номера с десятком опарыша поймал трёх бычков и одну плотвичку. На твистер жёлтого цвета- одного бычка.... Поставил бычковый монтаж. И тут дело пошло. В итоге- 3.2 кг разнокалиберного бычка. Из них несколько великанов около 15см. Кроме меня в эту субботу с удочками на берегу никого не было.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|