| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
07.09.2019 23:51
|
52.
@montana-hamburg Не, В Гамбурге был, рыбалка и хафен класс в остальном как и везде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
@vvik @sicross Жена тоже читает форум и говорит - а мужики чем лучше , волосы пучками из носа и ушей , а дети ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
08.09.2019 16:38
|
54.
@Kiskir Мужчины и женщины - хаили, хают и будут хаить друг друга, так было, так есть и так будет, каждый кулик свое болото хвалит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
08.09.2019 20:35
|
56.
@philosoph Ты по ходу уже попробывал раз предупреждаешь. ПыСы... есть у меня подруга, раз в неделю встречаемся - этого достаточно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
@sicross Нет. Я же написал, что мне симпатичные девы попадаются в основном, так что нет проблем с этим) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
59.
@Klang ну ты фокусник , однако как такое может быть ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
на счет ломается .... так это с какой стороны посмотреть один знакомый , например , на своем паркетнике через бардюры летает и меняет подшипники минимум раз в год .... другой , на таком же , 250.000 накатал и все пока в норме нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |