Schtirlitz Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644
Информация: Aнкета
05.08.2020 09:14
152.
Вчера джиговал на старом месте. 2 часа ни одной поклевки, на самой низкой воде за 10 минут три ! поклевки подряд. 2 судачка по 50 см. поехали со мной ......
@AlexejB Ловит кто-нить сейчас целенаправленно крупного окуня? Поделитесь инфой! Позавчера, после обеда пару часов ловил на вертушки мепс в 3 размере. За пару часов десяток удалось поймать, самые лучшие 30, 32, 37 см. Остальные даже не мерил... Все поклёвки под берегом!
@AlexejB Давно тебя не слыхать было, где пропадал?
Да никуда не пропал, проста жизнь какаята не такая стала. Таска одалевает. Пустата кругом.. Вот молодёжи стал завидовать. Раньше у меня всё как та по другому была. И я был моложе и силы были, и солнце ярче светило и водка была крепче, и девчёнки были красивыми.
А сейчас видна возраст доживания подкрался. Проклятый ферзихирунг в почтовый ящик постоянна рекламу приносит ШТЕРБЕ ФЕРЗИХЕРУНГ предлагает. Вообсче оху-ели уже. Настроение от этогога вобсче все как в гавне.
Всю зиму собирался в отпуск поехать. В ноябре прошлого года на всю семью билеты отбухал. А авиакомпания мать её заногу, тупа все рейсы отменила. Теперь есчё и деньги за билеты вернуть никак не получается. Короче Лёха куда не посматрю - кругом жопа. Руки опускаются и делать ничего не хочется. ДЕПРЕСНЯК КАКОЙТА...
Сгоняли с товарищем на рыбалку. Нормальная поклевка была только одна и первый мой в жизни Линь на 40см на берегу. Планировали еще посидеть, но пришлось от грозы убегать. Убежали Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register