Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Осень 2020.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 928
Информация: Aнкета
01.11.2020 19:17
|
141.
@vvik Рыбе ведь пофиг, лишь бы шевелилось.... Да не скажи..... В ваших баварских ручьях она и на обрезки с резинки клюёт, где у вас пол метра глубина.... А у нас на каналах, надо уже думать где и что на крючёк прицепить , на глубине до 5-ти метров.... И тогда цвет резинки играет роль.... Мутность воды, частота прохождения барж туда-сюда, которые муть со дна поднимают...UV или не UV Köder.......
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
06.11.2020 11:56
|
142.
@vvik Вчера в Рейн испробовал щупальца от детского мячика. малинового цвета длина 2см. с 18 до 20 часов запеленговал жизнь с помощью эхолота, сначала думал что эта бычки, а оказалось три маленьких судачка по 20- 25 см. Брать не стал. Ловил следуюсчим образом. Маленькая латунная блесенка для зимнего лова (досталась по наследству от бати) на крючёк нацеплял две - три резинки. К концу леске привязал грузик 30 гр и на высоте около 50 см упругий поводок с блесёнкой. Стоя на пологом глиняном берегу под которым были корни от дерева опущенные в воду и глубина около 2 м просто медленно в отвес отпускал леску вниз, а когда грузик косался дна начинал слегка подёргивать (блеснить). На выходные, если получится, хочу попробовать воблеры с щупльцами. Може что покрупней зацепится
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1826
07.11.2020 17:46
|
143.
в четверг был на озере, рыба очень активна, но блесны и резину игнорировала напрочь. Сегодня взял воблеры - ноль! Ноль! А вот плотва плавилась весьма активно на поверхности. Снова мормышки доставать?????? Темнеет рано, с приманками поиграться напрочь не успеваешь
|
Braun
07.11.2020 17:53
|
144.
@vvik А мне, вместо рыбалки, малышню с утра на весь день подкинули. Может завтра получится?
|
vvik
07.11.2020 18:30
|
145.
когда-то, в прошлой еще жизни друг с женой и мамой жили в одной квартире, так они и в кино не ходили - мать сразу сказала: ваш ребенок, вы и растите. Педагогично, блин.
|
Braun
07.11.2020 20:16
|
146.
Если отбросить бесполезна потраченные годы мытарств с семьёй по гарнизонам бескрайнего СССР- то остаток всей жизни мне прищлось работать на транспорте. Трёхмеячные командировки - это вроде как и за командировка не считалась. Даже после переезда, когда в Германии небыла рабочих мест, пришлось начинать в Италии.. Покойные родители всегда с пониманьем относились к этаму, и помогали ростить и воспитывать детей. Так что теперь, вроде как бы и моя пора наступила внучат растить. Я не шарахаюсь от них, а напротив тянусь к ним. Такие вот дела. Судьба такая.
|
Braun
08.11.2020 22:06
|
147.
Мужики кто-нибудь сегодня рыбачил? Какие успехи? У меня все по нулям, хотя визуальна рыба по поверхности несколько раз бултыхнулась. Раки нагло атаковали, тянули леску с поплавком вниз.Мешали.
|
vvik
08.11.2020 22:22
|
|
Braun
09.11.2020 14:47
|
149.
Да уж, вода 13С. Природа готовится к спячке. Гуси клиньями летят на ЮГ.. Слышно как кричат, хотя пролетают очень высоко. (Кстати один раз мне приходилось наблюдать стаю гусей на высоте около 4 км). Вот, а по прошлогодним записям за 2016 год, нашел такую: Озеро. 19 ноября 2016. Низкая облачность. Ветра нет, тиха. В 17:10 схватила щука - 70см. Может еще и половим!!!
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1128
09.11.2020 21:51
|
150.
@Braun Мужики кто-нибудь сегодня рыбачил? Какие успехи? Был вчера. За 5 часов ни поклевки. Думаю сам виноват, кроме джига ничего с собой не взял. Возможно стоило или вертушку поверху попробовать, либо воблер суспендинг с заглублением ок 2 метров.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|