| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
511.
Сгонял и я на рыбалочку. Первый раз в этом году повезло по Форели. Поймал 7 штучек за два дня. И три гриба бонусом зажарил с картошечкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
512.
А я чисто помормышить ездил. Мелкоокунь еще клюет, лучше всего отзывался, однако, на микроколебалочку с паузами. Поначалу моно 0,06, к закату сменил на 0,1, а то при слабом свете вязаться плохо. Моно от штрофт, немало коряг выкорчевал, все облеплены икрой как грязью. Леска отличная. Конечно, коряги обратно топил, как и окуней. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
513.
вчера сгонял на озеро.... Ни одного выхода не видел. Дважды что-то небольшое плеснулось на середине озера и все на этом. Тишина как в тазике.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
515.
@vvik Во, энтузиаст! @philosoph Как твой отпуск? Я свой уже неделю как отгулял. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
516.
@AlexejB Привет! Да я блин тоже свой отгулял уже. Со спинингом день погонял. Полный ноль. Потом правда с ночевкой на Форель сгонял и 7 штучек удалось выловить. На Консервированый Биненмаден и пасту. Первый раз такой купил. Прикольная штука. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
517.
@philosoph Шикарная фореля! Это на платнике? В наших палестинах на нее с первого октября по первое апреля Schonzeit. А за окунем ходил? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
518.
@AlexejB Красивая у вас «золотая» осень. Да и у нас тоже красота. Окуня словить не удалось. А на платники я не езжу. В нашем Ферайне в несколько озер пять раз в году Форель запускают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
520.
без малого четыре часа воду хлестал. Победил с разгромным счетом 0:0. Ни одного выхода рыб не видел. Озеро, речка, омуты, перекаты, обратки..... Ноль нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |