Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
PLZ - 5 Кёльн (продолжение)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
|
51.
А этот форум, который ****, это руфишинг, что ли? Там, видимо, перебор с участниками, и новым места нет, слишком много просится. Зарегистрировался я, а для полноты погружения нужно одобрение от начальника, которое за несколько дней так и не настигло меня. Тю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ViktorP
Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische
Рейтинг: 68
Информация: Aнкета
11.10.2022 06:46
|
52.
@Ulug-hem Да, именно он. Вероятно, название этого сайта тоже заблокировано.
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
12.10.2022 17:38
|
53.
@Ulug-hem Я без проблем зарегился сейчас. Просто пришло на мэйл подтверждение регистрации и ссылка на активацию профиля.
|
philosoph
15.10.2022 16:14
|
55.
@Ulug-hem Но мне в принципе без разницы, я ради интереса зарегился там, а так мне этот форум родней, здесь я друзей нашел из своего города рыбаков и с удовольствием читаю, а иногда и пишу. Просто здесь не сильно много активных пользователей и то, что еще банят тех, кто продвигает форум это печально. Администратор - это к тебе пост. Спасибо за форум, но банить активных пользователей за мелочи нахожу не очень приятным занятием.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1796
15.10.2022 16:17
|
56.
я не админ. На форуме с 2007, чет не помню, что б кого-то банили. Народ адекватный. Просто мы стареем со всеми вытекающими. И вообще форумы умирают в принципе, отжили свое
|
philosoph
15.10.2022 16:21
|
57.
@vvik Так я здесь прочитал, что sicross забанили, а он активно писал. Обидно.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1796
15.10.2022 20:21
|
58.
Может и банили на недельку. Но там он тоже уже не пишет. Тоже не молодеет. И заходим с карманных гаджетов, а с них писать плохо..
|
ViktorP
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische
Рейтинг: 68
16.10.2022 08:35
|
59.
Как говорится, за что купил, за то и продаю. Он сказал, что был забанен после очень выразительной и выражательной перепалки (насколько я помню) с некоторыми коллегами, которых, по-моему, и на сайте-то уже нет.
|
philosoph
16.10.2022 19:03
|
60.
Почему администратор не ответит на сколько, чтобы внести ясность? Или он и сам не посещает больше сайт.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|