Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Осень 2022.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
13.11.2022 16:14
|
211.
не выдержал смотреть на погоду, схватил УЛ и рванул на речку. Через 5 минут поклевка, поначалу полагал, что очередной зацеп, ан нет! Судя по косвенным признакам, щуренок кила на поолтара, но, увы, он не показался - срезал нанофил и ушел с пирсингом... А через 10 минут позвонили с работы и пришлось уезжать....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
212.
Во как. В одном городе человек весь день ловит, одну щуку поймал и счастлив. А в другом человек между дел и других уловов ловит трёх щук и отпускает за ненадобностью, «покоя от них нет». Налицо какое-то социальное неравенство. За это ли боролись.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
13.11.2022 18:06
|
213.
@Ulug-hem Сегодня я решил на ручей проехать, ельцов погонять. На поплавочку, в проводку. Вода прозрачная, рыба попряталась, клевали небольшие голавлики и ельцы. Несмотря на все ухищрения только пару нормальных и поймал. Была пара серьезных поклевок, и оба раза разгибался крючек 14 номер. Подозреваю, что это были голавли, но все равно, крючки фигня надо что-то думать. С одной стороны, там на дне столько всякого хлама в виде веток, коряг и прочего, что разгибающийся крючек экономит кучу нервов, а с другой, ладно голавль, а ведь туда скоро зайдет очень крупная плотва на зимовку, ее терять не хотелось бы.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
13.11.2022 18:34
|
214.
дважды мне доставались наборы китайских крючков в маленьких коробочках 100 штук, по 10 штук десяти размеров. Говно крючки и стоят они соответственно, но тем не менее меня они полностью устраивали. Сколько-то штук еще живы, остальные утонули на зацепах. А еще в городке Gaildorf первая суббота января традиционный ангельбазар с тределем. Тебе 200 км. Если в складчину, то реально. Обещать что-либо нельзя, на я всегда там на все лето запасаюсь всем необходимым. По старым ценам до короны и войны пачка крючков была 1 евро, блесна колебалка 1 евро... А там как повезет. Зятю палки купили у деда по моему совету (у деда мешок палок под ногами лежал)- палка с катухой 10 евро (байтранер абу гарсия, я обзавидовался) Николай - мешок пробки купил по моему совету, я опять обзавидовался .... Думай, ищи попутчиков ![:lol:](H_data/img/5.gif)
|
AlexejB
13.11.2022 18:56
|
215.
@vvik Думай, ищи попутчиков Не поеду! Места нет в подвале! Хотя, 2-3 катушки конкретных моделей на запчасти приобрел бы. ---------- Редактировал: alexejb at 13.11.2022 21:25:04
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
14.11.2022 09:39
|
216.
У меня вчера за три часа -4 больших упитанных и одна гигантска как у Лёхи, около 30см красноглазки. С 16 до 18 час. Конечна можно было бы и больше надрать, но я же всесто двух с одной удочкой всегда хожу. ПАрень стоял рядышком с ультралёгким спинингом. Дропшотил. Через каждые несколько забросов у него зацепы. Смотрю как бедалага мучается, вяжет новые поводки, что то там на них цепляет. Предложил ему свою кормушку чтобы к свое палке фидер захерачил- но он отказался. В итоге за три часа у него окунишка -5см. Жаль было парня.
|
Tania19981
Страна: Russia
Город.: Sankt Petersburg
Рейтинг: 9
14.11.2022 17:20
|
217.
Привет, ищу парня, часто сижу тут http://o.tr1net.com/click?pid=65489&offer_id=25. Заходи познакомимся ![](H_data/img/3.gif)
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
15.11.2022 20:06
|
218.
Сегодня мужики судаков одного за другим на спининги таскали. У меня на фидер за два часа одна упитанная красноглазка.
|
AlexejB
18.11.2022 17:58
|
219.
Вчера пару часов вечером поджиговал по отмелям. Сначала с полчаса виброхвост купал - ни поклевки, потом рачка поставил. И сразу, на первом забросе тычек, а на втором уже серьезная поклевка - окунь 32 см, через пару забросов еще один чуть поменьше 30см. В десяти метрах рыбак сидел с поплавочкой, на кукурузу поймал десяток вполне себе приличных плотвиц. Как стемнело клев закончился.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
18.11.2022 21:46
|
220.
@AlexejB Сначала с полчаса виброхвост купал - ни поклевки, потом рачка поставил. Вот ситуация почти такая. Коллега ходит с рачками, коричневыми, и окуня на их клюют, я на них тоже пробовал- результат - ничего.....странно
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|