Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Зима 2022-23
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
26.12.2022 15:36
|
71.
а мои рыбу едеять неохотно. Жена просит карпа, но его ж высиживать надо. Но и то я в этом сезоне двух приволок в дом А форель наловить легко и быстро, если ее много, она ж всегда голодная. Ее и копчу и в суп и на сковороду...Вот в пирог еще не пробовал Ее возле дома вообще как грязи, никто из камрадов там и не рыбачит - очистные сооружения выше по течению, рыба воняет стиральным порошком, есть противно... Так, иногда поиграть езжу, но рыбу оттуда не беру. А раков у вас ловить можно? У нас разрешают, но правила дурные: не больше двух раколовок ставить и сидеть рядом....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
26.12.2022 16:12
|
72.
@vvik А раков у вас ловить можно? Можно наверное. Про запрет не слышал. Рака много, но очень мелкий. Форель коптим или жарим, когда есть. Но честно, мне копченый окунь или судак больше по вкусу.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
26.12.2022 17:17
|
73.
ну вот видишь. У нас окунь на пол-кило - событие, фотка потом долго будет ходить по ватсапу и судак только запускной
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
26.12.2022 17:37
|
74.
@vvik Жена просит карпа, Я конечно жутко извеняюсь.... Но если честно, можно ли дикого карпа кушать? Не знаю как в вашей округе, а в нашей они попадаются (если) от 6 кг и выше... после разделки, промывки, заморозки и жарки, воняют хуже свежеразделнной щуки. Поэтому, если на «посиделки» на речку иду, с Frolic, или с бойлис, если карп попался - не беру. Из карпообразных мне Döbel , который хорошо вырос и на Frolic клюнул , больше по вкусу.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
26.12.2022 17:43
|
75.
@vvik А раков у вас ловить можно? У нас нет. Мы были как то на Kemnadersee, что между Bochum и Witten, так там раки даже по берегу бегали, и довольно хороших размеров. Што на тему у нас, в LFV Wesftalen Lippe, то все раки под запретом. Попадались как то пру штук, но мелочь , кожа да кости....
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
26.12.2022 18:42
|
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
27.12.2022 00:08
|
77.
@Fox1 6 кг и выше...зависит от водоёма какой он большой естественно чем меньше тем вонючий(и Это для любой рыбы что находится в этом водоём
|
AlexejB
27.12.2022 17:49
|
78.
@Fox1 можно ли дикого карпа кушать? Привильно @BOLODJA написал - от водоема зависит. У нас на ручье, где воды воробью по пояс, есть карпы от 4 кг и до ... ну на 10 кг ловили. Так вот на этих карпах нет ни грамма вонючего жира. А на озере, если зеркальный затц карп са. 2-3 кг - еще ничего, можно есть. А если чешуйчатый (сазан) то наверное до десятки максимум. Не знаю, сват у меня любым рад. И голавлям, и назе и усачу. Мои сказали - еще раз принесешь, сам будешь есть. Так я больше и не беру.
|
AlexejB
31.12.2022 18:18
|
79.
Сегодня 3 (ТРИ) часа со спиннингом вокруг озера - ни поклевки.
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
01.01.2023 18:01
|
80.
Час назад вернулся с прогулки с озера. Пацанёнок, школьного возраста-думаю что ни шайна ни карты у него тоже нет. вытащил у меня на глазах на дешёвенькую удочку - приличную увесистую рыбу. Подошёл поближе чтобы познакомится и посмотреть на его улов. В ведёрке у него уже лежал один хорошенький карась. Вот как, январь месяц, для карася -невероятна. Вдвойне было приятно осозновать, что этих самых карасей около 5 лет назад, привёз от родственника целое корыто, и плюхнул в наше озеро. Значит щука не всех пощёлкала.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|