Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Осень 2023.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
05.10.2023 14:35
|
61.
Я ишшо трудюсь. А писать не о чем. Сунулся на речку, так там ковер из желтых листьев.... осень. На озере вчера был, тишина. Совсем тишина. Двух спортивных окушат чудом нашел, а больше ничего интересного не словил....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1090
05.10.2023 18:58
|
62.
Интересный у нас водоем. Можно целый день ходить вокруг озера и поклевки не увидеть, только потому, что не та приманка. Вот и сегодня, пару часов потратил, пока определился, что-ж ей надо. Оказалось, малька от Westin, в расцвете под окуня. На джиге 5гр. По итогу - 3 зачетных окуня, 3 околозачетных щуки, много маломерного окуня по 20-25см. И один досадный сход, предполагаю что судака. Клюнул в яме 7-8 м, со дна на ступеньке с характерным «тук», потом пошел «поленом» вверх с тупыми толчками, а затем свалил. Не пробил ему пасть, похоже.
|
vvik
06.10.2023 17:19
|
63.
ниче у вас карьеры, глубина какая. У нас 2 метра очень мало ям. В воскресенье стартую бомжевать. Шмурдяк надо собирать, но это такой влом! Надо себя завтра заставить...
|
AlexejB
06.10.2023 21:06
|
64.
@vvik глубина какая 6-8м средняя, Максимально до 20-25м. Сегодня напарник вытащил меня на воду, с лодкой. С 16 до 19ч типа вечерняя зорька. Зачетный окунь только один, мелочь тоже не очень клевала. Зато щука свирепствовала.
|
vvik
06.10.2023 22:52
|
65.
Ну вот, а я не поехал... у ферайна нашего два озера карьерных, глубоких. Но,блин,70 км в один конец....вечером на часок не поедешь.
|
AlexejB
07.10.2023 08:33
|
66.
@vvik Но,блин,70 км в один конец....вечером на часок не поедешь. Ну это очень далеко. У меня до Райна ближе втрое, а я там уже лет 6 не был. До «ближнего», где вчера рыбачили, если верить Гугл - 300 м, до лодки 400. Опять вчера работала только одна приманка. Причем, на тот Вестин, на который я отрывался днем раншьне не было ни поклевки. Мелкоокунь брал на вертушки, а все щуки и крупный окунь на чаттербэйт. Поклевки злые, агрессивные, часто промахивалась - это видно было по согнутому поводку. Задачи нафигачить ведро - два рыбы не было, поэтому пробовали много разных приманок. Из всего арсенала вчера только колебло не пробовали.
|
vvik
08.10.2023 20:08
|
67.
Бомжую. Одна поклевка была на воблер. Жарко. Воскресенье. Народу тьма....
|
AlexejB
08.10.2023 21:41
|
68.
@vvik Ты где то в Италии? Хорошего отдыха. У меня отпуск закончился, завтра на работу. До водоема сегодня на дошел.
|
vvik
09.10.2023 21:11
|
69.
Spiaggia brussa. Google meps в помощь. Лепота. Тишина. Безвременье.
|
AlexejB
09.10.2023 21:30
|
70.
@vvik Я так и предполагал! Твой обычный и почти привычный регион. Я в Caorle был один раз. Красивые места и пляжи мне понравились. А вот комары нет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|