| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
181.
@AlexejB нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
182.
@vasili У нас в крайние выезды щука реагировала на приманки от 16 см. и больше. Спокойная равномерка в полводы. Такие тоже не шибко покидаешь, полчаса - час и рука болеть начинает. У нас правда разрешен троллинг с лодки. Лодочные моторы запрещены, даже электро. На веслах пожалуйста - троллингуй скока сил хватит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
183.
@AlexejB Я ловил в основном на Heintz 110 mm. Блесна тяжелая. В конце правая рука заболела. Остальные только пробовал раз по пять. Со спиннингом легко перемещаться. Груза никакого : сумка и подсак. На фидер наоборот, тащить тяжело, а с остальным справиться можно. На моем водоеме тащить далеко груз нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
184.
на русском форуме среди фанатов ловли на ручьях 15 км от машины до берега считают нормой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
185.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
186.
@vvik От возраста зависит. На третьем десятке лет легко 10км в одну сторону и столько же обратно, а на седьмом это уже запредел. На сегодня для меня 6 км это наверно максимум. @vasili У меня была такая. Но как то с ней дружбы не сложилось. Несколько раз пробовал, ничего не поймал. Куда делась потом не помню. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
187.
у нас и расстояний таких нет. И времени в этом ритме столько не найдешь. И поленишься. И устанешь нафиг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
188.
@AlexejB нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |