Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Зима 2023-2024.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
Информация: Aнкета
10.12.2023 18:21
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
11.12.2023 18:47
|
12.
ну одна поклевка это гораздо больше, чем ни одной поклевки. А я мущщина, я закаляю характер и никуда не хожу
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
11.12.2023 19:10
|
13.
@vvik я закаляю характер Я уже. Сказал, оставлю ельцов в покое и оставил. А речки поднялись опять и вода нужного цвета, и ельцов уже доели.
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
12.12.2023 14:39
|
|
AlexejB
12.12.2023 22:20
|
15.
@BOLODJA и ельцов уже доели. Ты знаешь, постепенно приучились не набивать рыбой морозилку. Считаем, что рыба в морозилке - перевод продукта. В том плане, что вкус никакой, по сравнению со свежей. Поэтому беру только на раз закоптить или пожарить. В коптилку оптимально входит 12-14 шт ельцов, если еще и «на пожарить» то плюс 6 шт. - больше мы не съедим. У этой медальки есть и другая сторона. Можно каждые выхи на рыбалку ходить.
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
13.12.2023 20:01
|
16.
@AlexejB Ты знаешь, постепенно приучились не набивать рыбой морозилку Я тоже предпочитаю свежак (свежак есть свежак) но не всегда будешь есть рыбу один отдел заложен рыбой периодически добавляю к свежему и меняю чтобы не застарела А бывает родня или друзья спрашивают вообщем резерв держим А насчёт что стареет не замечал... Да бывает когда летом долго сидишь на жаре и она пропадает .. потом хоть морозь не морозь рёбра вылазиют..
|
vvik
13.12.2023 20:21
|
17.
Мы тоже не рыбоеды. Тоже в морозилке не коплю...
|
vvik
13.12.2023 20:23
|
18.
Парни уехали служить на дальний восток, приезжали потом уже с семьями. От мяса их оторвать было невозможно - соскучались., а вот дети от шашлыка нос воротили, все только рыбу ели , и ни фига не речную...
|
AlexejB
13.12.2023 21:18
|
19.
@BOLODJA Да бывает когда летом долго сидишь на жаре и она пропадает .. потом хоть морозь не морозь рёбра вылазиют.. А если не на жаре? Вот бывает у пойманой плотвы, да и у ельца ребра вылазят. На улице +6, рыба в боксе, жабры красные, а ребра торчат. Ну не могла она за 2 часа испортиться. Почему так?
|
vvik
14.12.2023 12:31
|
20.
Ни фига не уверен на 100, но такое бывало у меня если рыба долго на берегу о землю билась, как мне кажется
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|