Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Зима 2023-2024.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
31.
Похоже, в Германии удачно рыбачат только три человека. И мы все видим, кто. Остальные, типа меня, молчат в носовые платки.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vawa
Рейтинг: 38
Информация: Aнкета
25.12.2023 08:38
|
32.
О@Ulug-hemОбычно, молчат в тряпочку. А у тебя носовой платок, прямо аристократ. Я уже два года не могу вырваться на берег. Может в наступающем заморочек не будет.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
25.12.2023 13:19
|
33.
Свобода в голове! Я в октябре послал всех и один в италию на рыбалку уехал. Без косяков, конечно, не обходится. Брал две теплые куртки, а понадобились плавки 
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
25.12.2023 17:47
|
34.
@Ulug-hem Остальные, типа меня, молчат в носовые платки. Жаль, что мало кто пишет. Я пишу иногда, когда что-то интересное происходт. На форуме людей активных по пальцам одной руки можно пересчитать. Это уже обсуждалось. К сожалению это так. Если еще кто начнет писать и делиться - пожалуйста, все будут только рады. Вы можете тоже писать, все рады будут почитать отчет о рыбалке или еще что на рыболовную тему.
|
vvik
25.12.2023 21:06
|
35.
А о чем писать? Дождь без пауз, вода прет дуром, а сам я в карловых варах....Впрочем, завтра домой, три дня отработаю и в пятницу сюда за деффками своими
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 919
31.12.2023 14:26
|
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
01.01.2024 00:37
|
37.
присоединяюсь, хоть и совсем не в тему с Новым Годом!
|
vvik
01.01.2024 08:15
|
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
02.01.2024 20:50
|
39.
@marschall хоть и совсем не в тем Но ничего не сделаешь С новым!!! Молодеэм ---------- Редактировал: bolodja at 02.01.2024 21:54:04
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 919
27.01.2024 00:37
|
40.
Вчера тоже посидел с фидером с 4 до 7 вечера. Было две поклевки. Специально насадил кукурузу и фролик, чтобы не дай бог какая-нибудь форель не схватила ненароком. В 5 она взяла на кукурузу. Где-то на кило. На нее запрет до 15 марта. Попробовал крючок вытащить, не пошло. Слишком глубоко заглотила. Обрезал поводок и отпустил. Уплыла, но наверняка долго не протянет с ним Убрал кукурузу и насадил фролик. Одна поклевка голавля была, но потом тишина до 7 вечера. Погода отличная была, тихо и температура градусов семь. Плохо , что из-за этой форели не мог кроме фролика ничего использовать А с 15 февраля по 15 марта у нас запрет на рыбалку. Будем ждать.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|