Был на Райне в Дюисбурге 29-30 июня с 14 часов пытались поймать что-нибудь различными способами, как -то: спининг воблер, спинербайт, резина всякая безрезультатно. После четырёх часов физических упражнений перешёл к лежачей ловле на" донку" . Насаживал выползков , опарыша, кукурузу, сыр и вместе и по отдельности ни единой поклёвки. В районе 12 ночи клюнул Ааль 55 см. затем в течении 20 минут ещё 3 пойманных и 2 схода и вновь всё смолкло . До отъезда больше никто не клевал. После отъезда клевали носом мои попутчики по дороге домой.
Просидели вдвоём с товарищем с пятницы 18:00 до суботы 06:00, результат один ааль + один подлещик. Печально. До этого за два дня 2 карпа, 4 ааля, один сомик.
ребята, если не секрет, в этом году вообще так хреново с рыбой na Lippe или я такой неудачливый? ---------- <i>Last edit by: ostap_bender at 03.07.2006 01:27:35</i> ---------- <i>Last edit by: ostap_bender at 03.07.2006 01:27:38</i> ---------- <i>Last edit by: ostap_bender at 03.07.2006 01:27:44</i>
Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
03.07.2006 02:01
208.
<u>@ostap_bender</u> <i>вообще так хреново с рыбой </i> Не знаю как на вашей Липе , но вчерашний день в заливе Райна был не лучше. Целый день пытался выблеснить кого из зубастых , но видимо осиживались они где то в тени с пивком. Нулевой результат если не считать десяток окушков с ладошку на твистер , в прочем мои друзья на донки поклёвок тоже не видели.
Одно успокаивает =отдохнули как на море , вода="парное молоко" В холодилнике холодное пиво и много , много солнца.
самое интересное, если на выходнхых хочеш на Липпе bei Lünen порыбачить-дохлый номер. Все места забиты, и почти все в "наших "руках. корма летит в воду немеряно. а рыбы нема. даже засратые подлещики не клюют . или естьу кого-нибуть другие результаты? ---------- <i>Last edit by: ostap_bender at 03.07.2006 08:34:10</i>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register