рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (2006)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48
Issyk

Страна: Kasachstan
Город.: Issyk
Рыба: Egal, neopredililsja

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

29.07.2006 13:11

241.

Сидел вчера на карпа.
Поймал 4 штуки. Одного отпустил, потому-что меньше 60 см.
Остальные были по 66 см, но весом от 7 до 5 кг.
Тот которого отпустил взял так, что удочка с палок слетела.
Бидать маленький, да . .

нашли нарушение на странице: сообщить админу

sibirjak

sibirjak

Страна: Германия
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.

Рейтинг: 3

31.07.2006 11:00

242.

Всем привет!

Приехал только с рыбалки. Был на месте впадения рура в райн. Три дня кормил кукурузой и фроликом. Вчера уехал в обед. День просидел без единой поклёвки, да ещё дождь зарядил с ветром. Думал толку не будет. В 4.20 утра запищал сигнализатор на удочке которая стояла на кукурузу, выскочил из палатки, схватил удочку и поехала пляска с бубном. Такой тяги я ещё не испытывал на себе. В результате 20 минутной борьбы вытащил своего первого в жизьни белого амура на 88цм и 14.700 кг весом. На такого красавца рука у меня не поднялась, отпустил с миром дальше плавать. Где то в 7.00 утра ещё одна поклёвка и опять на кукурузу, вытащил сазанчика на 3.800 кг, этого прихватил с собой. Короче класная рыбалка получилась опять. Плохо только что у меня напарника серьёзного нет. А то одному скучновато пару дней на реке или на озере сидеть.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

02.08.2006 22:03

243.

Вчера ездили с Анюткой с ночевой на озеро где не был целый год.Озеро по размерам приличное около 200 га.На место прибыли к десяти дня,места почти были все занеты рыбаками к счастью наше старое, доброе место пуставало.Погода была не совсем подходящая,солнце с ветром.За день до этого прикормили место 1.5 кг бойлов с новыми добавками и с другим аромотизаторм.Ловли на 3 удочки. Первая поклевка не заставила себя долго ждать и карп на 6.700 кг был на берегу,перезаброс и карп на 4 кг и как говорят пошло поехало.Поклевки были в течение получаса,когда у соседий была полная тишина.В качестве эксперемента пробовали несколько вариантов новых бойлов,диповали в рыбем жире.дипе монстер краб и в сухом дипе от топ секрет. Отличное сочетание аромотизатора Монстер краб и дипа Монстер крап отработали на все двести.К 11 часам вечера было поймано 10 карпов до 7 кг,3 оставили,других вирнули в родную стихию.Пару компаний остовались так же с ночевой ,взяли карпика и пару угрей. Затем пошел проливной дождь и что бы не безпокоить здоровый сон убрали все удочки до утра.Проснулись в 9 утра и до 12 вытощили еще 6 штук и с этой партии взяли положеных 3 карпа. 16 карпиков за полтора дня так еще не отлавливался.Отсюда для себя зделал вывод на сколько важны добавки к бойлам и как важно выделить насадку от прикорма.
http://img369.imageshack.us/img369/2300/dsci0129lq9.jpg

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

02.08.2006 23:07

244.

<u>@Alex Kotenev</u>
молодец
у каждого бывает свой звёздный час но это не только заслуга дипа, бойлисов или подобных, просто ты попал
самое большое впечатление, что я в этом году получил от ловли карпа было следующее:
что я ловлю на кукурузу и на здоровый крюк, я не скрываю.
так вот, я забросил, натянул леску, повесил колокольчик, он у меня вместо пипипалки и не успев доконца встать и разгнуть спину, сработала катушка и последовала поклёвка карпик на 5 кг.
такой быстрой поклёвки у меня ещё небыло.
было это в июне. клевать начало как раз после дождя.

AlexKotenev

AlexKotenev

02.08.2006 23:52

245.

<u>@Wladimir</u>
Можно сказать что попал, хотя сейчас не жор но ИМХО ,что главную роль сыграли именно эти самые бойлы,так как по соседству 15-20 метров от нас ловил старый знакомый с сыном на прошлогоднии бойлы которые я делал( поделился с ним рецептом) на доную снасть,за два дня 1 карпик на 2.5 кг,с другой стороны ловили еще несколько компаний,не знаю правда чем они кормили,но при нас не вытащили ни одного..Поидеи должны были попасть все.Опять же имхо, что важную роль играет выделить насадку от прикорма, что бы карп начинал реогировать не на прикорм,а на насадку и такии добавки как стимулятор аппетита и прочие играют далеко не последнюю роль.Д этого были еще несколько вылозок уже с другими бойлами с хорошими результатами даже в жаркии дни. Еще раз проверю этот рецепт в пятницу.,если получится,потом отпишусь.
Да .. одна поклевка была когда после заброса только закрыли душку,можно сказать сходу.

Andre1000

Andre1000

Страна: Deutschland
Город.: Leipzig

03.08.2006 00:30

246.

Не могу больше молчать!
АААААА!!!!!!!!! Дл.. , ё, нах..
Да что-же это такое твориться?!
Уже раз 20 ездил на рыбалку ! и ни .. не поймал!!!
Что я только не пробовал?! И бойлы и Фролик и опарышей с кукурузой и всевозможные прикормки. Проклятье какое-то.
Да ладно если-бы не я один такой а то ведь слушаешь других ловят. (я имею в виду местных, с Ляйпцига) а у меня хоть-бы раз бисанцайгер пикнул.
Вот. Хоть удочки распродавай.
Ща как нажрусь коньяку до блювотины!
Депресняк! Мздя.

Schurik

Schurik

Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.

03.08.2006 05:44

247.

Здраствуй Андрюша.
Ты что так горечишся?

@Andre1000
Уже раз 20 ездил на рыбалку ! и ни ….. не поймал!!!
хоть-бы раз бисанцайгер пикнул.
А ты батарейки в бисанцайгерах проверял , может невставил или сели. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

03.08.2006 08:37

248.

<u>@Andre1000</u>
<i>Ща как нажрусь коньяку до блювотины</i>

Болеть будешь. Нажрись лучше вотки.

Buba

Buba

Город.: Schwerte
Рыба: Карп, судак, щука, лещ.

03.08.2006 10:31

249.

<u>@Andre1000</u>
<i>Да ладно если-бы не я один такой а то ведь слушаешь других - ловят.</i>

А ты тоже ГОВОРИ , что ловишь

AlexKotenev

AlexKotenev

03.08.2006 11:08

250.

<u>@Andre1000</u>
Не растрайвася ты так и на твоей улицы будет праздник ,да по какой цене будешь удочки продовать?(шутка) и вотку с каньяком пить не надо.Все получится ,не сейчас так не много позже,обдумай все что не так,что так исправь ошибки и вперед и будет тебе счастье.
Удачи!.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии