| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Народ, а что это за черви вообще? Это которые Таувурм? Это не прикол, правда не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Kostjan SmallD Таувурм -это такой большой «дождевой» червяк, они в любом рыболовном продаются в стиропоровой банке... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@alik всё,поехал на дачу! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Привет Всем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
а время суток играет роль,ведь эти червячки темень любят?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
со штырём не важно когда в светлое врея суток или в тёмное но и вилы и лапата моловаты длинной что должна под землёй находиться ,лучше на самом деле штырь метровый, это иметирует крота,значит нужно с низу ,тоесть как можно ниже, но скока я не пробывал выползки не выползают,только середняковые червяки, так что змей нужно ночью днём они похоже очень глубоко уходят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Позавчера рано утром и потом ночью , после и во время дождя , просто ходил по аллейкам , собрал штук 150. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Weber Утром, примерно с 7.00 до 9.00 во время дождя или после выхожу на асфальтированную дорогу, идущую между крестьянскими полями и собираю червей, ползущих с одного поля на другое через дорогу. Зачем они переползают асфальт - не знаю, не спрашивал, но результаты в банке шевелятся и плюс экономия. У нас средний червяк в магазине - 12 центов. Я, как и @Weber, за час собирал 120-150 шт. Покажите мне работу, на которой я с моим здоровьем заработаю в час 15-18 евро! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@pa-s009 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
А на фига их 150-200 штук???? или вы ими и вправду прикармливаете???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |