Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
04.04.2007 09:33
12.
<u>@aartish</u> <i>Я (мы)попал на 433 оиро и 2 недели времени.И всё благодаря дезинформации,полученной на этом сайте.</i>
Обвинение серьёзное. Я перечитал ветку на которой была выдана эта самая "дезинформация" Я предлагаю тебе списаться с теми, кто давал отзывы по формам и выяснить, покупали ли вы те же самые формы и какого качества отливки были из них получены, м.б. обменяться фотографиями.
Если тебе действительно был выслан брак, а другим клиентам нормальные формы, надо будет коллективно обидеть эту контору, на предмет дискриминации клиента. Если формы у вас разные, то те кто писал тебе рекомендации не виноваты ведь у них было всё в проядке. Главное, не горячиться
aartish Страна: Эстония Город.: Таллинн Рыба: Ту,которая клюёт сегодня и сейчас,а не вчера и завтра.В основном хищную.В период нереста,плотву для вяления. Сообщений: 77
04.04.2007 11:59
13.
<u>@Klang</u> <i>Так и бери от Do it. У них есть немецкий диллер. </i>
Первоначально я и хотел брать у Do-it,написал немецким дилерам 2 запроса,но не получив ответа и наткнувшись на сайт от Bleigussformen.de,решил заказать у тех,кто ближе и дешевле.Как известно,скупой платит дважды.С каждым днём всё чаще нахожу подтверждение этим мудрым словам. Насторожило то,что хозяева Bleigussformen.de не захотели встречаться,но положительный отзыв полученный на этом сайте,развеял мои опасения. Меня ещё подкупило то,что у Do-it,нет форм для пилкеров,а Bleigussformen.de предлагает несколько видов.Вот я и решил заказать груза и пилкеры с одной фирмы. <u>@Klang</u> <i>Главное, не горячиться </i> Я и не горячусь.Хочу просто предупредить тех,кто решил,или решает связаться с этим продавцом брака. Спасибо за участие.Всего всем доброго.Выберу время и обязательно выставлю фотографии отливок.
очень печально, что так вышло держи нас в курсе событий.
на счёт встечатся, то это во время интернет торговли стаёт повседневной практикой. многие фирмы, торгующие через интернет не имеют своих нормальных магазинов, а торгуют из подвалов или складов. магазин, это дополнительные деньги и затраты. Для торговли хватает компьютера, интернета и можно хоть невыходя из дома что то продавать.
semljak Страна: deutschland Город.: Ulm/Donau Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe Сообщений: 198
04.04.2007 13:24
15.
я пользуюсь формой от этой фирмы(f43) и нареканий ещё небыло. форму надо зажать в тиски и нагреть примерно до температуры 70 градусов(пользуюсь газовой горелкой на работе), потом заливаю расскаленный свинец в форму и жду пару секунд. после чего форму половиню и вынемаю готовый продукт. лишние заусенции отрезаю спец.ножницами, можно еще и молоточком доработать. за 5 минут делал 10 грузов(без покраски). свинец надо расскалять в большом количестве чтоб не быстро остывал. если у формы какието недоделки то надо обращаться к продавцу. я моей формой доволен.<u>@aartish</u> <i>к некоторым уже приделал ручки</i> не пойму, а ручки для чего??? самый надежный способ это тиски. и еще: если заливать в домашних условиях то можно цвинец не докалить и он будет тугой, отсюда может и все проблемы???
aartish Страна: Эстония Город.: Таллинн Рыба: Ту,которая клюёт сегодня и сейчас,а не вчера и завтра.В основном хищную.В период нереста,плотву для вяления. Сообщений: 77
06.04.2007 22:58
17.
1.Ручки приделал для того,что бы удобней было раскладывать и складывать формы. 2.Эстонец не дурак и тоже пользуется тисками.При работе ручки не мешают.Просто формы плохо прилегают друг к другу.Почти по всему периметру обзол,который нужно обрезать.На некоторых не соответствует вес и т.д и т.п. Одним словом..Просто не хочу выражаться. Вы многие,если не все,пересели на хорошие машины.Позвольте спросить:-Почему не заказываете из России "Лады","Нивы","Волги" и "Уазы"? Сам отвечу на свой вопрос.Потому-что они из под топора сделаны.Вот так и формы от известного производителя.Это не формы,а пародия !!!
<u>@aartish</u> <i>Просто формы плохо прилегают друг к другу.</i>
Знаешь если не прелигают формы друг к другу, это проверить можно. Если есть знакомый или контакты с фрезеровщиком он тебе на станке точно с часами покажет где метал не прилегает. Да тоже понимаю купить вещь и ещё потакарным цехам бегать дурно звучит. Но что зделаеш? пословица (под лежащий камень вода не бежит). А случайно сам всё не запорол накалил металл, залил формы и в воду, вот здесь и косяк запороть можно. Могло повести металл ---------- <i>Last edit by: vital-007 at 07.04.2007 11:30:29</i>
07.04.2007 21:12
20.
<u>@vital-007</u> <i>А случайно сам всё не запорол накалил металл, залил формы и в воду, вот здесь и косяк запороть можно. Могло повести металл </i> Обидное обвинение.Формы в воду сунуть может только дилетант.Её наоборот нужно горячей сохранять.В воду можно готовые изделия скидывать,тогда свинец становится более крепким,но это плохо,если нужно место заливки обрезать.Увеличивается нагрузка на рабочую руку,в которой кусачки. То,как плохо половинки формы прилегают одна к другой,можно видеть при просмотре формы в сторону света.Знаете,как дырявые вёдра просматривают.Ужасное дерьмо.
<u>@sibirjak</u> <i>Я на этой фирме покупал форму для литья грузов на кормушки. Формой доволен. </i>
А для кормушек я использую просто листовой свинец и нет проблем.Благо я его прикупил разной толщины.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register