Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Наши видеоклипы...;=+)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
21.08.2007 22:44
|
61.
<u>@AndreyK</u> Андрей ! Прочитай внимательно пост 49. Ты не в ту тему линки даёшь.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndreyK
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
22.08.2007 10:58
|
62.
<u>@kirgudu</u> В 59 посту я был за вёслами 
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
04.09.2007 20:14
|
63.
<b>АБОРИГЕН РУЛИТ !!!</b> Многие знают , что наши уважаемые форумчане Aborigen и Medion отрываются сейчас на острове Сахалин. По всему видно , что рыбалка и отдых складываются великолепно. Смотрим видео как Николай борется с 15-килограммовым тайменем. Ввиду азарта присутствует ненормативная лексика. Пардон! http://www.myvideo.de/watch/2281550 Фотоотчёт о ловле смотрим здесь: http://riba.h17.ru/Photo/Fishing/photo11.htm ---------- <i>Last edit by: kirgudu at 04.09.2007 20:28:17</i>
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
05.09.2007 08:30
|
64.
<u>@kirgudu</u> <i>Смотрим видео как Николай борется с 15-килограммовым тайменем.</i> Рыба конечно впечатлает, и то что потом нежно погладив ее отпускают. Только сумневаюсь я, что после получасового дриля с тасканием по щебенке, и последующей фотосессией на гравие и пр. "приятностями" этот таймень аклимается в полной мере. Я так понимаю,принцип поймал-отпусти, подразумевает бережное отношение к рыбе (Подсак, мокрые руки, подстилка и.т.д. ), а не только "отпусти".
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
16.10.2007 03:40
|
|
nikolaj54
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
18.10.2007 13:55
|
66.
http://vision.rambler.ru/tag/2738842/rybalka немного видео о рыбалке
|
|
68.
@ruger Привет! Нормально! (Но если добавить побольше картинок с итальянским пейзажем-будет супер! )
|
|
69.
@glas Привет! Нормально! (Но если добавить побольше картинок с итальянским пейзажем-будет супер! ) Привет !в Италии к сожалению не был но думаю еще всё впереди
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
17.12.2007 16:58
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|