| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
12.03.2008 09:26
|
121.
Наткнулся на iGO в «коробочном» исполнение: До сих пох пор iGO был ,вроде, только в покетном (винмобильном) варианте. Интересно какая версия здесь, еще 7 или уже 8? Кто планирует брать себе «Нави» - присмотритесь. Ведет она хорошо, карт в инете полно (по крайней мере для покетного варианта), да и цена хорошая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 12.03.2008 12:51
|
122.
Всем привет!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.03.2008 09:44
|
124.
@-BOLSCHEU- Не уверен, но к MyGuide должны подходить карты, от iGo 7. Вставь SD-kарту с картами навигатора в картенлезер и посмотри расширение самого большого файла.Должно быть что-то похожее на de_at_ch.fbl (.FBL ). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
125.
@-BOLSCHEU- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 15.03.2008 15:49
|
126.
@KpoK У меня выглядит так dach_mre_map.cdt,............ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
127.
|
(гость)
16.03.2008 11:18
|
128.
|
129.
@sprut @Medion Если еще интересует: Я с LKW сязан коственно, работаю крановым . Шофер один похвастал новым нави Сказал что и софт у него спец. для грузовых ( мосты, габариты и т.д.) Программа новая, их шеф пару недель назад ее приобрел и во все машинки закачал. Программа фирмы NAVKON. Водила этот сказал, что скачать у NAVKONa ее можно с предоплатой 85 евро из интернета, Правда где тут скачать можно я не нашел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
130.
Сегодня получил мой ПДА , взял HP IPAQ rx5935 , стоит Том Том 6 вест , но сам « аппарат» на х.з. каком языке ( похоже на испанском ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |