| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

Виталий (гость) 
21.06.2005 13:27 
 | 

11. 

Я тут покопался в чешских сайтах (благо, по-чесшки понимаю), то насколько понял, то в данном случае нужно иметь немецкий (или другой) «ангельшайн» и купить в Чехии «поволенку» то есть ангелькатру. Цены колеблются от 150 крон (5 евро) в день до 700 крон (23 евро) в день. Делятся они на «форельные» и «нефорельные»   Напр. если кто на Мораву (юго-восток ЧР) поедет, то там «нефорельная» ангелькарта на всю Мораву на неделю стоит 1.000 крон (33 евро). Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

12. 

Я в Чехии бываю на приватном озере.Рыбы там полно всякой,стоит радость с 6 утра до 10 вечера 17,50. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

13. 

Прочиталa про рыбалку в Чехае и интересно узнать по подробней где находится то место на уровне Нюренберга где можно хорошо порыбалиь и отдохнуть. Если не секрет напишите  пожалуйста . Мой email нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |