Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Eheschließung in Dortmund
Agressiv
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: хищника
Информация: Aнкета
22.10.2007 22:24
|
1.
Привет всем! Вопрос к тем, кто имел дело со Standesamt в Дортмунде (и не только). С нас требуют следуюшие документы: - Geburtsurkunde mit Apostille (dlja menja --> Spätaussiedler) - Geburtsurkunde mit Vorbeglaubigung+Legalisation (dlja podrugi --> Jüdischer Kontingentflüchtling) Кто с этим сталкивался, посоветуйте, как можно достать эти документы, чтобы не терять кучу времени. Кстати, этот маразм только в Дортмунде или в других городах тоже? Дело в том, что никто из моих знакомых ничего об этом не слышал, хватало обычного переведённого и заверенного свидетельства о рождении. Всем спасибо!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
HEMEz
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
22.10.2007 22:52
|
2.
У моего брата тоже все документы для подруги с апостилем требовали. В конечном итоге, после рассмотрения многих вариантов, самый быстрый и дешёвый вариант получился брак в Дании. Сделать документ с апостилем можно только через посольство. А св-во о рождении только по месту бывшего жительства. И это может длится до года. Денег хотят тоже приличных
|
|
3.
Если у тебя имеется «бешайнигунг».. что-то там про «бундес-фертрибен» было... Серенькая такая бумажка, которая подтверждает твой статус в Германии, то этого должно быть достаточно! Не знаю что там по еврейской линии, но думаю что подобного рода документы тоже имеются. Сходите к любому юристу (можно русскоязычному, но имеющему юридическую силу в Германии) на консультацию и там многое может разрешиться..! 
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
23.10.2007 08:23
|
4.
@Agressiv у меня тоже самое требовали. На мой вопрос, «а каким образом я это вам должен достать?». Был ответ «Мол посылай запрос и если через 3 месяца не будет ответа, то не надо». Другими словами или ты посылаешь запросы на деревню к дедушке и каждый день задалбываешь этих хренов, чтоб они сказали, что уже не надо или как в таком случае делают другие, спокойно едут в Данию, там расписываются. Я делал последнее.
|
Agressiv
Рыба: хищника
23.10.2007 19:08
|
5.
Cпасибо всем за ответы. Мы звонили сегодня в Standesamt, обрисовали ситуацию, типа долго все это, куча гемороя и никакой гарантии что получится... Stamdesamtbeamtin сказала, чтобы приносили обычное свидетельство в оригинале с заверенным переводом , типа попробуем так , может прокатит... кроме того это еще зависит и от конкретного Sachbearbeiter'a, один может так сделать, другой упрется ... бардак короче полный, делать нечего - будем пробoвать Всем еще раз cпасибо
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|