| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@Kiskir Чтоб «стихотворчеством» своим тоски не вызывать , Поскольку разум мой засох и очерствел,
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@labor Себя поэтом не считаю И нехочу что бы меня тут «подправляли» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@Rhino Правильно пишется Drill нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@Kiskir А я с водкой давно завязал! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@Igor_DD drill-это вообщето не вываживание ,а борьба рыбака с рыбой,пока та в воде.но ещё drill значит-муштра,армейское слово.може в стихотвореньи это про детей? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@Kostjan Согласен! Но посуди сам - это ведь одно и тоже в данном случае нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
Ещё лучше перевод знаю! Дрилль - это кайф полнейший!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
@Igor_DD Я предпочитаю последнее время спининг,и нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Полностью согласен с Кискир я при любой возможности стараюсь выезжать всей семьей,конечно когда ты один тебя никто не отвлекает типа/дед надень червяка другой запутал всю леску третий что то зацепил и т.д/ ты болбше поймаешь, но если с детства они не познают радости общения на природе и счастья почувствовать сопротивления первой рыбки на том конце лески то этим мы многого лишаем своих детей внаше времья они итак больше с компютером общаютса чем друг с другом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |