| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@Alexej Это означает, что ты платишь за пересылку. И они принимают только оплаченые посылки. Это как раз тот вариант, что я писал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@Wladimir Что сказать..,в нормальном шопе одного звонка было б достаточно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@Alexej В Ебей можно покупать до 500 евро и если есть Käuferschutz. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@denisan Совсем не обязательно... В каждом «монастыре своя библия» , то бишь AGB
Versandhandel: Porto-Erstattung bei Widerruf - Линк на страницу (откроется в новом окне) А не создать ли Blacklist, он же ЧЁРНЫЙ СПИСОК, основанный на нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@ruger Могу предположить,что ты получил т.н.Ersatzartikel,т.е. заказал нужную тебе «вещь»,а в лагере у продавца её на данный момент не оказалось-вот продавец и шлёт тебе другую «вещь»(по его усмотрению!),равную по цене(иногда чуть дороже),способную заменить твою заказанную «вещь»(что не всегда бывает!).Такого рода -"ненавязчивый сервис"!Несколько раз и у меня так было.Просто при заказе внимательно читай условия пересылки,и если есть такой пунктик:желаете Ersatzartikel,пиши:Ersatzartikel nicht gewünscht,(кликай)-нет,и суда нет!Но если какие недоразумения,я всегда сам звоню и выясняю условия пересылки!(кто там это"мыло"читает?!) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
08.05.2008 12:57
|
16.
Всем привет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |