рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Igor_DD Привет!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
да,хорошая идея,но дойдет ли до реализации или всё зависнет как «встреча» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Kiskir @LUK27
имхо, идея хорошая, только нужно учителей сначала спросить, а то учеников найдётся немало и в очередь построятся, а ...? ЗЫ: К Володе я бы тоже съездил за «умом» (тем более не так уж далеко и с картами не проблемма), но ведь вопрос - захочет ли он этим заниматься? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Wladimir Ох уж наш брат русак! все бы на халяву! все бы с экономией! А ПОЧЕМУ не заплатить, если хочешь ПОЛУЧИТЬ, в данном случае знания. Если ты договорился и приехал в частном порядке - это одно, но если пригласил и обещал научить то уже не скажешь - «извини, старик , я сегодня чегой-то устал, пошли домой» - это уже работа! А за работу НАДО ПЛАТИТЬ! Так что, Володя, обьяснять думаю не надо. Xалявщики не поймут, а нормальные люди и так понимают. @nrw77 А может пирожками от жены/тещи расплатимся? Или морковкой с огорода? @Rhino Ну это как кому... Кучу людей знаю, которые удочку за 5-7€ имеют, а рыбалку любят - потому как рыбаки по жизни, но денег на крутую снасть нет! Таких и среди новичков не мало! А так, мне например, идея нравится (если не сильно закомерциализируется (во загнул !? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Ну так кто начнёт? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Да вообще-то мы и так всех спецов знаем, по форуму походить, сразу поймешь. А вот будет ли у них желание?... Тут и от Владимира маленько зависит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Rhino сейчас подготовим пробное описание для примера, чтоб строить подобные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Тему правильную придумал Владимир. Каждый труд должен быть оплачен. Пусть даже не деньгами а водкой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
туры могут быть не обязательно для от профессионалов. для таких подходят и начальные занятия на тему выбор снасти и составление, выбор рыболовноего места, прикормка, наживка. встречаются даже и такие, что же ловили, а толком не умеют снастью пользоваться или хотят научится ловить ту или иную рыбу. Если кому кажется, мол я эту рыбу смогу поймать в любой луже, то есть и такие, что у них просто не получается и он хотел бы вживую посмотреть как это делают другие. Бывает ведь и такое, что сидят 10 рыбаков, один ловит, а все только смотрят и удивляются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Запишусь на курсы «Юный блеснильщик»... интересная идея... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |