| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
У многих людей есть такое мнение что на рыбалке надо выпивать правильно это или нет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
24.08.2008 16:10
|
|
3.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Karausche На или после ? Если НА - то блесна не кидается! Моё мнение: Люди мы взрослые и каждый решает за себя - ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ...И СКОЛЬКО НЕ ПИТЬ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Karausche правильно,что есть мнение-значит думкалка ещё не пропита нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
24.08.2008 19:53
|
6.
@Karausche нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@KpoK А я нет!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Axel; Вот за таких бухариков ,другие и страдают нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
есть две вещи различные: - человек/человеки выезжает рыбачить т.е. ловить рыбу, оттачивать/приобретать мастерство рыболовное, посидеть в тишине без городского стресса и забыть все нагрузки личные и трудовые при общении с природой -человеки выезжают «на природу» пошашлычить типа, при этом забрасывая удочки(иногда даже в сторону воды попадают)... у меня есть масса знакомых, которые различия просто не знают. И ,причем, независимо от нации/происхождения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Выехать с семьёй отдохнуть на речке это одно дело. Рыбалка совсем другое. На мой взгляд нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |