| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

(гость) 
20.10.2008 01:02 
 | 

1. 

Привет всем. www.paypal.de Друзья, обращяюсь к тем кто имел дело с приобретением товаров через систему PayPal. Подвох или все ОК? Пожалуйста , поделитесь опытом как правильно зарегистрироватся и самое главное как правильно переводить деньги в этой системе. Зарание благодарен. 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

2. 

зарегестрировался там, создал конту, процесс подтверждения провел, хотел платить, цалюнг не проходит. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

3. 

@sicross 1.Регистрируешься Подвох или все ОК? для того и придумано, чтобы гарантировать оплату online 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

4. 

так вот с пунктом 4 у меня загвоздка и пошла... никак не пойму - дал же им свою конту чтоб аббухивали, а они всгда говорили «нет денег»... или им мануелль надо забУхать сперва? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

5. 

PAYPAL  Hinweis: и уже потом Wenn Sie über Guthaben auf Ihrem PayPal-Konto verfügen, dann nutzen wir immer zunächst das vorhandene Guthaben, bevor wir Ihre Kreditkarte oder Ihr Bankkonto belasten. вроде вот так... мне не очень хочеться раздавать Einzuhermächtigung'ы, я перевёл сразу немного денюжек на конто PP, нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

6. 

Пользуюсь уже год.Никаких подвохов нет.Перевод делают мгновенно,а спустя пару дней снимают с твоей конты.Кстати гебюры не берут,гебюры платит тот кто деньги получает и то незначительные.Главное правильно зарегестрироваться. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

7. 

Не обязательно иметь деньги на PayPal конто . Если у тебя есть кредитные карты ( Visa , или Mastercard) просто отдаёшь их данные и всё проходит через них. Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
20.10.2008 10:32 
 | 

8. 

Привет народ. Спасибо всем за ответы. Пока воздержусь от этой затеи, слишком все замудрено.  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
24.11.2008 21:30 
 | 

9. 

Пришло время и мне зарегестрироватся.Пару вопросов:Как перевести деньги на счет продовца?Просто на моей странице задаешь его мыло и сумму,которую хочешь перевести,или он тебе дает свои банковские данные и надо бежать в банк? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

10. 

«Просто на моей странице задаешь его мыло и сумму,которую хочешь перевести» нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |