рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Хочу купить сауну...а вы?

Страницы: 0 | 1
ViktorP

Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische

Рейтинг: 68
Информация: Aнкета

08.10.2009 12:14

11.

Потолок утепляется по-любому. Но... Многие ставят сауну либо на плитку, либо на бетон в подвале. отсюда возникают огромные потери тепла.С полом уже проверено:
90 градусов за 35-40 мин

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация: Aнкета

08.10.2009 12:56

12.

Согласен,что если сауна стоит на дереве - будет теплее.
Но по деньгам думаю не выгодно!!!Как сказал Алик - 5 % экономия тепла.Я того же мнения.
Тепло идёт на верх,учили в 5 классе по физике и изолировать надо крышу!
Даже если взять самый простой и дешовый пенопласт,положить на крышу,накрыть фолией и топить до 120 градусов - пенопласт не потекёт и не загорится.
Но лучше не рисковать и купить жароустойчивый пенопласт.Стоит около 30 € за 6 м2.Меньше упаковки нет.
А насчёт пола - я в сауне в последнее время парюсь как в бане,ну только что мытца хожу в душ.
И если каждую неделю деревяный пол поливать «хорошо» водой,то сроко появится запах,а потом гнить начнёт,а потом появится асма
из-за плесени которую ты вдыхаеш,а потом за болъницу платить,а потом зароют,а потом родственикам на памятник с оградкой скидыватся придётся........
Я долго думал про деревяный пол в сауне - не надо он мне.
После сауны резиновым абциером прошолся по полу и всё чисто и сухо,даже листики от веника подбирать не надо.
Ну ладно,успехов в выборе сауны!!!а я на маёрку поехал,самолёт через 4 часа

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии