| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
А кто ездит на таком автомобиле? Хотим поменять авто.Свой выбор остановил на дизельном Тауране и так как время ещё есть для выбора решил спросить у тех кто на них уже рулит, что да как,может есть какие «больные» места или только плюсы? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@kasah Я езжу на Тоуране 2,0 дизель 140 ps. 2007 года .Езжу уже три года,проблем пока небыло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Я езжу 4 года на Туране, дизель 1,9 - 105 лс. Авту в январе будет 7 лет,прошёл около 90 тыс. до сих пор менял замок дверки багажника - 35-40 евро и датчик температуры охлаждающей жидкости - 18 евро, всё ставил сам, масло с фильтром каждые 30 тыс., воздушный и топливный фильтры, пока всё. В остально вроде проблем нет. У первых моделей с 2.0 движком были проблемы с сцеплением и головкой, в последних моделях такого вроде не наблюдается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Привет.У меня 2 литра дизель 136 лошадей,коробка 6 ступеньчитая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
У сына тоже ТУаран,брал гебраухте,вложил уже дай боже,менял передние подшибники с обойх сторон,полуось с левой стороны,видно хорошо дали про...тся,ездит не мало тоже 120 тыс.цанремень,помпа,все ролики 500 е по знакомству,у него 1,9 105л,с а так без проблем больше.Для рыбалки очень удобный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Спасибо за отзывы! Буду брать Тауран 105 рс 1,9 а то 2,0 налог большеват. Мне как раз и надо на рыбалку да в отпуск на море а по месту у нас машинка есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@kasah Буду брать Тауран 105 рс 1,9 а то 2,0 налог большеват..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Мужики! На счёт «Ньютонов».... у вас чё , поля по три гектара, которые вспахивать по весне надо? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
тут ты прав. у меня мазда-дизель 2 литра, 100 добротных лошадей. ручник вообще не замечают. расход 6,5 на 100 км при 5-ступке (а туран поболе при 6-ступенчатой хавает) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |