Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Наши автомобили. /Вопросы, Советы, Рекомендации /
Страницы: 0 | 1 | 2
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
23.11.2017 20:59
|
|
klon105
Город.: Kreuztal
Рейтинг: 27
25.11.2017 10:58
|
12.
А я себе пять лет назад Dacia Lodgy взял. Ни разу не пожалел. Когда выбирал авто то знал для чего он мне нужен. На главном месте была вместимость и экономия. Брал за 17000 евриков с нуля. В данный момент пробег 120000, ни разу в веркштате не был. Масло, фильтра сам меняю. Не прихотливый авто. Конечно не для тех кто любит полихачить, но мне хватает. DCI 90 PS расход 5 литров. Есть темпомат, подогрев сидений, навигация, парктроник, клима, ABS, ESP короче всё что необходимо чтобы доехать от пункта А в пункт В ну и перевезти всё необходимое на рыбалке. Из минусов только что в салоне дешовый пластик и подвеска слишком жосткая. на прошлой неделе TÜV прошол без единой задоринки. Ржавчиной даже не пахнет хотя дилер только на три года гарантию давал. Короче я не жалею что не стал брать дорогой авто а взял бюджетный. Для этой цены они очень даже не плохие. Всем удачи!!!  Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: klon105 at 25.11.2017 12:14:01
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
25.11.2017 18:54
|
13.
форд S-Max Рулит .тоуран давно устарел и цена высокая. золотая машина.Может мотор хорош.а дизайн желать лучшего У каждого свои вкусы и естественно кошелек. ---------- Редактировал: rumyn at 25.11.2017 20:04:54
|
Wladimir
Администратор
30.11.2017 19:47
|
14.
@rumyn форд S-Max Рулит .тоуран давно устарел и цена высокая. золотая машина.Может мотор хорош.а дизайн желать лучшего У каждого свои вкусы и естественно кошелек. S-MAX это клас другой, его с Шараном нужно сравнивать, эти обе модели тоже были в моем кругу на выбор. Модель турана 2016, та, что сейчас новая уже другая, есть отличия. На вкус и цвет товарищей нет Если у меня бы было 3 детей, был бы Шаран или S Max. Цена если брать через Данию, хорошая.
|
rumyn
01.12.2017 18:54
|
15.
@Wladimir Шаран и форд Галакси одного класса.У меня С-мах компакт и гольф плюс сравнивать надо.А S-max просто универсал семейный. ---------- Редактировал: rumyn at 01.12.2017 20:51:25
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
09.12.2017 21:06
|
16.
@rumyn форд S-Max Рулит .тоуран давно устарел и цена высокая А форд почти даром у них цена тоже даи боже.
|
|
17.
попытался прокомментироват, , тему и был удолен из коммента риев всем до свидание я ухожу!
|
Wladimir
Администратор
10.12.2017 07:53
|
18.
@stepnjak За последние 6 мес. Удалил и изменил только 1 сообщение и это было не 3 недели назад и по просьбе автора.
|
rumyn
10.12.2017 12:08
|
19.
@Scherif Всем привет.Конечно цены заоблачные.не реальные.Согласен.Сколько рыбаков на сайте-столько и мнений.
|
|
20.
Ситроен Берлинго,вполне вместительныи автомобиль и цена невысокая.Меня вполне устраивает помещается все рыболовный причиндалы и лодка на дах трегер.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|