рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Mapall Для «не профи» вполне нормально получилось п.с. слова из песни: «...и ухи из котла покушать», нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
74 страны мира в картинках.... В свободное время есть что посмотреть ,советую : Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне)
Линк на страницу (откроется в новом окне) http://sergeydolya.livejournal.com нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@glas Комметарий к фильму в твоем сообщении под № 13: нет сомнений об истощении природных ресурсов при росте населения, развития промышленности, росте уровня жизни и загрязнения планеты в результате антропогенной деятельности человека. Сомнения есть о гепотезе глобального потепления (я этим раньше занимался). 100% -го научного доказательства этому нет. Считают, что лучше переусердствовать, чем не доглядеть (впереди всех - зеленые). Поэтому США и Китай (основные загрязнители двуокисью углерода) не ратифицировали Киотский протокол. Можно много говорить по этому поводу, но не на этом форуме. Здесь завязаны огромные бабки, конкуренция, перевод промышленности на другие технологии и пр. А в Германии наблюдается глобальное похолодание. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Некоторые моменты из отдыха и рыбалки в Люксембурге, впринципе моеё первое тренировочное видео. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
душевно@weisi, но это скорее «слайдшоу», не видео... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@a_cure Спасибо, ну по сравнение с вашими профи монтажами конечно это не дело нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@weisi конечно нужно делать, вспомнить и приятно и полезно ,какая погода была,на что ловили итд,я сейчас все фото,видео,делаю с инфо: температура,глубина и наживка,ну паралельно к водочке и ухе конечно))Насчет профи,это далеко не так ,полно ,очень простых программ для простого монтажа ,типо «Nero Video11».Сам пользуюсь " I Move " под Mac ,вообще детский сад нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Да знаю я iMovie, просто для него целый мак нужен )) Неро неочень люблю, пользуюсь Pinnacle, там вот любая функция есть. Спасибо, я тоже с радостью посмотрю ваши новые видео. Главное, хорошей рыбалки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@weisi Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |