Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Одежда для рыбалки в Норвегии.
Aviator
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Спининг - с лодки
Информация: Aнкета
27.06.2011 21:05
|
1.
Привет всем, поделитесь опытом. Хочу купить себе Schwimmanzug. А в магазинах такая куча всяких разных и незнаеш какой покупать.Помогите в этом разoбраться.Заранее благадарю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
andrej
Страна: Germany
Город.: Köln
Рыба: Любую белую, Судак Карп Ну и Морская Рыбалка
27.06.2011 21:55
|
2.
@Aviator Ну вот у меня такой, на себе проверил тепло и не промокает советую!!! http://fishing-adventure.com/shop/bekleidung/floating-anzuege/index.htm
|
Aviator
28.06.2011 18:28
|
3.
Спасибо andrej за линк. Я бы хотел что бы костюм был из мягкого матерьяла.Может кто нибудь слышао о марке Mullion Aquafloat.
|
ssergej
Страна: NRW
Город.: N.
Рыба: Всё что клюёт
Рейтинг: 10
28.06.2011 19:50
|
4.
@Aviator Посмотри здесь http://preisvergleich.ebay.de/like/320718070581?clk_rvr_id=244377696767@Aviator
|
Aviator
28.06.2011 20:01
|
5.
@ssergej Большое спасибо за инфо но мне интересно знать как качество как носить на рыбалке Mullion Aquafloat Ну и не только эта марка я за неё спросил потому что она сейчас в Askari уценённая.
|
Scherif
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
29.06.2011 00:47
|
6.
Привет у меня такой. http://www.angelsport.de/__WebShop__/product/angeln/bekleidung-schuhe/schwimmanzuege/sundridge-en-tec-ein-und-zweiteiler/detail.jsf Только с право стоит WFT EN TEC Schwimmanzug вот как на фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Отрыбачил в этом году и остался очень доволен. 1--штаны очень лёхкии и носить одно удовольствие ,лямки не тянутся так что со временем проблем небудет. 2--куртка по весу не тяжола плечи после 12 часов ности не болят, матерьял не жозкий. Нас было 46 человек у троих были такие куртки разговаривал с другими как довольны не жалеют что купили.Тоже только положительны отзывы.
|
Aviator
29.06.2011 19:31
|
7.
@Scherif Володя ты что меня не узнал.Я это тебе запомню.  ---------- Редактировал: aviator at 29.06.2011 19:39:29
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
01.07.2011 22:08
|
8.
Присоеденяюсь к Шерифу . У меня такойже костюм , лет 5 уже . Очень доволен . И не только для Норвегии можно его использовать . Вещь на долгие годы . Но бери только раздельный, удобнее чем комбез .... Поищи хорошенько. , думаю евро за 100 найдешь . А с Аскари. , да еще с ихними ангеботами поосторожнее будь , они умеют дерьмо впаривать....
|
Scherif
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
02.07.2011 16:10
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|