| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
25.07.2015 12:56
|
|
22.
@Anatoly я как раз пользуюсь стопорами с бусинками. сами бусинки выбрасываю за ненадобностью. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
Я использую нитку белого цвета - «трос» от воздушного змея. Сама по себе она толстая, но сплетена из 3 более тонких. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
проблему только сейчас понял, когда купил силиконовые стопора на петлях из ЛЕСКИ. До этого лет десять пользовал стопора на петлях из тонкой ПРОВОЛКИ и проблем не имел. Стопора сидели на месте конкретно, сдвинуть - еще постараться надо было. Просто купи нормальные силиконовые стопора и забудь заботы... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.07.2015 20:34
|
25.
@vvik Поясни пожалуйста, что значит нормальные или ненормальные. Как их правильно подбирать. Леска ведь тоже разная бывает и по диаметру и по качеству отличается. Купил я несколько типов этих силиконовых стопоров. Они по леске туда-сюда, как костяшки на деревянных счетах ходят, а если леска намокает то толку от них вообще никакого нет. Может конечно не такие использую, но купил что на прилавке лежало.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
Стопора разнятся по применению на определённый диаметр лески , т . е . = и у них разный внутренний Д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@Anatoly На пачке написано для каких диамеров лески подходят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.07.2015 21:25
|
28.
ОК, понял.. К сожалению ярлыки с пачек уже выкинул. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
Попробуй резинку типа тоненькой венгерки стопорным узлом на леску привязать. Держит отлично, при надобности можно сильнее затянуть, и через кольца легче проскакивает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 26.07.2015 08:40
|
30.
@glas Спасибо Володя, буду иметь в виду. Как вернусь позвоню, готовь приглашение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |