| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
<u>@spearhunter</u> Неслабо. Такой карп под водой наверно с сундук размером. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
spearhunter
![]() Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 24.11.2006 08:54
|
52.
<u>@Hamster</u> А я его полностью в воде и не видел, только голову. Чтобы не дёргался пришлось выдрать все жабры, иначе "горе". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
<u>@spearhunter</u> Ну вы и молодцы ,мужики! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
spearhunter
![]() Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 28.11.2006 08:59
|
54.
<u>@wrangel</u> Да, рыбки не плохие. Но это ещё что! Вот в Австралии у меня живёт хороший знакомый, тоже подводный охотник, приглашает на подводную охоту. Охота там, конечно, сказочная, если не обращать внимание на акул. Но это один из атрибутов Австралии. Прислал он мне фотки, смотрите: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
<u>@spearhunter</u> (Хде мои года ,кхе,кхе!!) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
spearhunter
![]() Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 29.11.2006 08:31
|
57.
<u>@Hamster</u> Уклейка знатная, это ты прав. В Австралии охота на пелагиков считается одной из лучших в мире. С ней ещё могут поспорить Мозамбик и Мадагаскар. Кстати, года два назад двое испанских подвохов добыли голубого тунца весом свыше двухсот килограмм. Вот такие вот уклейки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
spearhunter
![]() Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 10.12.2006 11:30
|
58.
На днях охотился, так вот удалось по толстолобу выстрелить. Вес 10,5 кг: http://www.spearfishing.de/Fotos/tolstolob_1.jpg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
59.
<u>@spearhunter</u> Вид у толстолоба как у монстров в "Зловещих мертвецах"!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
<u>@spearhunter</u> Нууу, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |