рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
121.
@montana-hamburg Ну не скажи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
122.
@entf читай посты вниматeльнее , прежде чем пальчиком грозить своё мнение к у.л я доходчиво выразил , - я двумя руками за !!! .....а в плане продажи у.л уступает спинам среднего теста Если есть желание , то можно открыть отдельную ветку , где каждый сможет выразить своё отношение к той или иной снасти . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
Извиняюсь!!Действительно недочитал!В плане продаж возможно он «пока» уступает-но это вопрос времени,неудевлюсь что в ближайшем будующем картина явно изменится.Просто многие люди довольствуются тем что есть,и не спешат попробовать что-то новое.Но я уверен что тот кто попробовал-тот оценил! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
124.
Не знаю, кому как, мне спинн (за эти деньги) понравился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
125.
@Markel Аватара твоя вырубает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.08.2009 12:11
|
126.
кто-нибудь покупал клайдунг здесь? хотелося-бы знать что за качество. http://www.usarmy-shop.de/index.html?army_bekleidung_army_hosen.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
127.
@montana-hamburg На мой взгляд катушки изготовлены намного качественнее , чем последние Zauber ! Привет!Ну как катуха,ещё не развалилась?Вот хочу одну на пробу взять.За такие деньги и убить не жалко!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.08.2009 19:20
|
128.
@Esox Если я не ошибаюсь,то ето подделка под Риоби,каждый второй бевертунг в Ебай был негативным,т.к. качество исполнения было дерьмовое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
129.
@polizei110 Имею такую же. Качество исполнения на ура, ход плавненький, негативных отзывов в ибае в помине не встречал. За свои деньги- класс.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.08.2009 20:28
|
130.
@Sa_ki_du_ha Тогда я ошибся.Просто как-то искал себе катуху,набрал в Ебай «Риоби Заубер»,вышло штук 10 ,все от одного продавца,а в бевертунга одни возмущения.В описании катуха проходила как Риоби,хотя на катушке етого названия не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |