рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
151.
@Sa_ki_du_ha Ну тогда точно разловишь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
152.
@PbIBAK Если риверы будут молчать,обязательно куплю себе Дека Хамакура и сравню.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.09.2009 22:48
|
153.
Ну вот пригнали мне 2 катухи ,которые на Спро похожи,исполнение понравилось,особенно складная рукоядка,посмотрим как они в работе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
154.
твиченговый воблер ECOGEAR Lure PREMIUM EDITION MW72F хорошо иметирует малка, на легком твитче шучки (шнурки) прыгают на него отлично. цена вкусная, к сожелению мало выбора Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
155.
http://cgi.ebay.de/MIG-MAG-Schweissdraht-Edelstahl-1-4430-0-8mm_W0QQitemZ330358274244QQcmdZViewItemQQptZDE_Haus_Garten_Heimwerker_Elektrowerkzeuge?hash=item4ceae338c4&_trksid=p3286.c0.m14 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
156.
@fredi Я извиняюсь..И чего с им делать? Под джерковые поводки чтоль? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
157.
@Sa_ki_du_ha Подходит для ремонта и изготовления средней величины спинеров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 27.11.2009 14:31
|
158.
это настоящие Кастмастеры? Линк на страницу (откроется в новом окне) белые у меня самодельные есть (спасибо некоторым форумчанам), а вот под медь на окуня, нету. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.11.2009 14:47
|
159.
@igor-raeuber Привет. Настоящие, я точно такие-же и в такой-же упаковке из России получил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 27.11.2009 16:49
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |