Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Интересное и дешёвое на аукционе Ebay
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
Информация: Aнкета
12.04.2009 22:11
|
41.
@-BOLSCHEU- Это я в том году написал вот в этой теме Линк на страницу Да, я именно эту землю и купил пару недель назад. Действительно черви становятся цвета зелёного книклихта. В ангеботе написано, что «Diese Würmer leuchten von innen heraus grün-gelblich». Я это понял так, что они, как бы, должны фосфорисцировать. Цвет поменялся, но в темноте они так же не видны как и обычные. Может рыбе и не всё ровно. Два раза был с ними на рыбалке, изменений не заметил - точнее по угрю результат, как всегда у меня, ноль, а другая рыба ловилась как обычно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
effzett
12.04.2009 23:02
|
|
Ewgen
Страна: Deutschland
Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch
13.04.2009 00:42
|
43.
@effzett Последний раз по поводу земли. Ты пробовал на них фонариком светить,заряжать?Совсем не светятся? Если это просто краска,то какой во всём этом смысл?Обман?
|
effzett
13.04.2009 10:30
|
44.
@Ewgen Нет. Вот что-что, а фонариком заряжать я и не допёр. Может и помогло бы. Черви меняют цвет как на фотографии в ангеботе и показанно - тут без обмана. Но вот чтобы прям светились...
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
14.04.2009 16:48
|
45.
@Ewgen Я прошлый год пробовал в этой химии черваков травить , и канадских и красных.На первой рыбалке клевало лучше,чем у товарища,на последуюших разница не ощущалась. Одно могу сказать точно на срок хранения червей ЭТО не влияет(покупал дозу червей ,делил пополам, одну в химию,одну оставлял,где було --- однойухственно!) В это году не брал,не вижу смысла.,но рядом с каналлом (где я рыбачу) есть поле на нем навозная куча и если не побрезговать и замарать ручки и ножки ,то можно наковырять не очень крупных навозников,так вот на них берет гораздо лучше причем не только на каналле,но и на озерах!! ПРОВЕРЕНО!
|
Ewgen
Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch
14.04.2009 22:58
|
46.
Дело говоришь.Натур и в африке натур.
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
26.05.2009 20:43
|
|
alligator
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
26.05.2009 21:28
|
48.
симпатичная(лодка),поздравляю с удачным приобретением.а насчет цены-тебе просто повезло. 
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
26.05.2009 21:48
|
49.
Я тоже думаю что мне повезло,хотя случается такое не часто.Сегодня обкатали всей семьей,все балдели от легкого хода(не реклама),сейчас обмываем удачную покупку 
|
TJAlex
Страна: Germany
Город.: Bornheim, 53332
Рыба: Всякую
27.05.2009 14:16
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|