Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетёнка и леска для ловли сома.
Страницы: 0 | 1
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
20.02.2007 01:13
|
11.
<u>@timurlan</u> Дык на упаковке же стоит: "Better than braided". Вот я и подумал.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
<u>@Hamster</u> Угу обзываются как хотят понимаете. тут Thermofused Schnüre: Линк на страницу (откроется в новом окне).........по моему мнению туфта последняя,к тому же и не плетённая она. А тут Braided Schnüre : Линк на страницу (откроется в новом окне) одна из лучших качественных плетёнок в моих глазах которые в данный момент на рынке приобрести можно,причём производится на юге Германии, что с одной стороны хорошо так как людям места рабочие достались, с другой стороны если они(Рапторовцы) с ценами не опомнятся, то не будет скоро их,мест ,рабочих в Германии,на ихней фирме. Посмотрим чем через год или два кончится.
|
Blackdiv
Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald
Рейтинг: 3
24.09.2007 16:24
|
13.
@AlexejB Spiderwire Stealth 0,4 mm 59,4 kg grün 0,15 € pro meter 0,4 mm 59,4 kg gelb 0,15 € pro meter Что то я не верю в это!
|
sanja78
Рыба: Карп, угорь, щука, судак
17.10.2007 18:43
|
15.
кто нибудь пользовался PENN 51 KG EXAKT(0,32/51 kg.)? И какой шнур лучше на Vorfach использовать,я где-то читал про шнуры из баумарктов,якобы хорошая алтернaтива? <edit> ---------- Редактировал: sanja78 at 17.10.2007 18:49:37</edit>
|
angler1
Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
07.05.2009 16:35
|
17.
Привет всем Подскажите какая плетёнка по качеству лучше, подходящая на сома:Интересует ловля со дна .Донка Ultra craft dyneema rundgeflochten 0,32mm-32kg. или Berkley crystal 0,28mm- 46,9 kg rundgeflochten. К этому хочу подобрать катушку, сколько метров шнура должно быть на катушке ? И подходит ли плетёнка, когда полно в воде травы .
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|